pet 20 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 есть на тойтовских мотрах такая приблуда. ТВИС...если ее доработать можно ли сделать из нее блок дросселей??? по прикидкам вроде должно получиться. PS УБЕЙТЕ КЛОНОВ темы!!!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Если на ВАЗ то наверное проще будет заново изготовить тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 тойота тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Дай фотку колектора со стороны головы. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 а нету коллектора..ета приблуда к голове винтиться...и кнал короткия до ужаса получаеться тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Меня плющит или на второй фотке све же коллектор наблюдается? На первой идет именно пластина дросселей. на второй она к коллектору прикручена. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 то впускной коллектор с ресивером и роднім дросселем... вот тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 теоритически замутить можно. только выпускной обмотать термолентой, и надо дудки (для начала составные как на картинге), чтобы изменять длинну тракта. или рассчитывать примерно по формулам. но дудки надо однозначно. вообще лучше бы конечно, чтобы заслонки были хоть не много дальше. чтобы между ними и циллиндром хоть мм 150-200 было, а остальное уже дудки. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Теперь понял. Первое шо придеца делать, это вытачивать проставку между дросселями и головой. Так же в этой проставке дырки под форсунки делать. форсунки сцать должны на клапана, а не на дросселя. Учитывая сколько тут дырок под дроссель, мне становится страшно от мысли сколько надо форсунок, и как потом это настроить) Ну и в самом это ТВИСе еще заслонод добавить. а то как то не хватает их Ну и дудки ессесно тоже нада будут. ИМХО получится все слишком геморойно и дорого. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 да как бы понятно что тракт короткий...но дудки поточить можно... а пластину доработать я думаю так.. удлинить ось, засверлить корпус под концевик для упора оси. изготовить недостающие заслонки. просверлить ось, нарезать резьбу... дорогой Максим... ті совсем видно 4а-ге не знаешь....там форсі в головку вкручиваються... а чего дорого-по одной заслонке добавить??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти