дроссели обсудите

Рекомендуемые сообщения

Фсе. Если форсы в голову ( это я действительноне знал) то доработать можно и будет довольно недорага. Заслонки нуно померять диаметры, и пойти на КМЗ магазин с карбов мотоциклетных подобрать. Ну ессесна подогнать нужно будет. А дудки выточить, это уже куда меньшая проблема :)

Длинна дудок кстати будет близкая к длинне колектора.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот думаю кто точно просверлит отверстие??? или длинное сверло брать или тонким а потом разворачивать его!!! или рассверлить а потом втулку-заглушку из фторопласта сделать..или вообще ось на бронзовые втулки посадить...

может накидайте ссылками на изготовление дросселей...интересно узнать как уплотнение оси делали....

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

сначало дырку, потом бронзовую втулку. на втулку уже ось вешать.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

мнда, епли намана. проще изготовить заново, или карыб поставить :) иначе насверлите, холостой потом хер впоймаете.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а заново кто делать будет??? кто сверлить??? так только два отверстия надо...

а заново кто делать будет??? кто сверлить??? так только два отверстия надо...

а какой диаметр заслонок, какой объем мотора, и что ваще в моторе есть из вкусного?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

вкусного??? в 4а-ге????? значицца ты не знаком с этим мотором

вкусного??? в 4а-ге????? значицца ты не знаком с этим мотором

не знаком. я не сужу по цифрам, будь он хоть 18ть раз 4444а-ге. он атмосферный, а все остальное- не важно, это можно поменять.

я тебе скажу щас модель моего двигателя. тебе что то об этом скажет? :) мы в тюнинге тут общаемся, поэтому говори что и как.

я примерно понял что за мотор, но это совсем ен разговор людей, которые общаются о тюнинге! то что он в чем то легендартный, лошадей в нем не прибавит. общаемся по тебе: объем именно твоего мотора, мощность, на каких оборотах, какие валы (если они стандартные и меняться не будут, это ен обязательно), какой изначально дроссель идет в стандарте, какие дросселя здесь. ты ответь, а я потом скажу зачем я это все спросил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти