Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мотор будет сток полный. т.к. он будет устанавливаться на карбовую машину надо будмать про управление...один вариант это карбы солексы и мпсз. второй впрыск и зажигание от ЭБУ....

т.к. стандартный коллектор не умещается под капотом решил придумать сделать из заслонки дросселя...

стоковый дроссель х.з. но в районе 50 мм, заслонки эти 30 мм.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дружэ, а ведь карб никада не подымецца по точности смеси до впрыска. То что коллектор не влазит, так может стоит пересмотреть капот и сделать в нем горб под коллектор? У меня в бумере тоже не все гладко влазит. Но у меня не стоит проблема - что не влезло - болгаркой дырку и какую нить отдушину поставлю. Коллектор изготовить это тоже не хухры-мухры, что то мне сдается что добится результата даже стокового коллектора будет проблемно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

мотор будет сток полный. т.к. он будет устанавливаться на карбовую машину надо будмать про управление...один вариант это карбы солексы и мпсз. второй впрыск и зажигание от ЭБУ....

т.к. стандартный коллектор не умещается под капотом решил придумать сделать из заслонки дросселя...

стоковый дроссель х.з. но в районе 50 мм, заслонки эти 30 мм.

ооо, 30мм это очень мало. советую даже не заморачиваться. карбы это хорошо, но сами карбы длинные, а еще надо коллектор и фильтра.

Дружэ, а ведь карб никада не подымецца по точности смеси до впрыска. То что коллектор не влазит, так может стоит пересмотреть капот и сделать в нем горб под коллектор? У меня в бумере тоже не все гладко влазит. Но у меня не стоит проблема - что не влезло - болгаркой дырку и какую нить отдушину поставлю. Коллектор изготовить это тоже не хухры-мухры, что то мне сдается что добится результата даже стокового коллектора будет проблемно.

пока что практика показывает, что карбы надежней, неприхотливей, и просты в настройке. впрыск в этом варианте можно настраивать месяцами. а карбы усредненно поставил на коллектора, синхронизировал, подобрал дудки с диффузорами (благо это не трудно), вывел по ШДК смесь во всем диапазоне, и езди годами. а как ибуцца с впрыском, это капетц.

правда карбы наиболее актуальны на заряженных моторах.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Ну если настройщик первый раз берет ноут в руки и процессы происходящие в двигателе представляет весьма субмурно - то епутся годами, сжигая мотор за мотором. Киевские дядьки настраивают машину максимум за день, и никаких проблем и глюков. Просто не нужно искать кто сделает это дешевле. А пойти и заплатить деньги один раз и забыть про это.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

там на канал одного цилиндра две заслонки по 30 мм.

Опубликовано

Покупаешь 2 блока заслонок с Ford V6 2,4 , 2,9 диаметром 40-45 мм. Варишь коллектор из стали и размещаешь заслонки под углом 45 град. Все влазит и работает как на 8 так и на 16 велв

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

ну и нах форд. если площадь 2х30 больше чем один 40

Опубликовано

там на канал одного цилиндра две заслонки по 30 мм.

а как ты будешь сводить это все в один канал? :) проще заново изготовить дроссельный узел, или взять с другого мотора. с коллекторами будет проще.

Ну если настройщик первый раз берет ноут в руки и процессы происходящие в двигателе представляет весьма субмурно - то епутся годами, сжигая мотор за мотором. Киевские дядьки настраивают машину максимум за день, и никаких проблем и глюков. Просто не нужно искать кто сделает это дешевле. А пойти и заплатить деньги один раз и забыть про это.

да видел я такие настройки 159 раз. никогда не одни дросселя не настроишь с сильными валами за один раз. а я к Гамелану в Кыив ездить не буду по нескольку раз на сезон)))

карбы настроил и езди.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

в глове такие дырища что пиленные головы плачут в стронке...и ниче сводить не надо...размер окон отвечат размеру дросселей

вот

post-4-1234360006.jpg

Опубликовано

а какие размеры окон?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти