pet 20 Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 мотор будет сток полный. т.к. он будет устанавливаться на карбовую машину надо будмать про управление...один вариант это карбы солексы и мпсз. второй впрыск и зажигание от ЭБУ.... т.к. стандартный коллектор не умещается под капотом решил придумать сделать из заслонки дросселя... стоковый дроссель х.з. но в районе 50 мм, заслонки эти 30 мм. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Дружэ, а ведь карб никада не подымецца по точности смеси до впрыска. То что коллектор не влазит, так может стоит пересмотреть капот и сделать в нем горб под коллектор? У меня в бумере тоже не все гладко влазит. Но у меня не стоит проблема - что не влезло - болгаркой дырку и какую нить отдушину поставлю. Коллектор изготовить это тоже не хухры-мухры, что то мне сдается что добится результата даже стокового коллектора будет проблемно. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 мотор будет сток полный. т.к. он будет устанавливаться на карбовую машину надо будмать про управление...один вариант это карбы солексы и мпсз. второй впрыск и зажигание от ЭБУ....т.к. стандартный коллектор не умещается под капотом решил придумать сделать из заслонки дросселя...стоковый дроссель х.з. но в районе 50 мм, заслонки эти 30 мм.ооо, 30мм это очень мало. советую даже не заморачиваться. карбы это хорошо, но сами карбы длинные, а еще надо коллектор и фильтра. Дружэ, а ведь карб никада не подымецца по точности смеси до впрыска. То что коллектор не влазит, так может стоит пересмотреть капот и сделать в нем горб под коллектор? У меня в бумере тоже не все гладко влазит. Но у меня не стоит проблема - что не влезло - болгаркой дырку и какую нить отдушину поставлю. Коллектор изготовить это тоже не хухры-мухры, что то мне сдается что добится результата даже стокового коллектора будет проблемно.пока что практика показывает, что карбы надежней, неприхотливей, и просты в настройке. впрыск в этом варианте можно настраивать месяцами. а карбы усредненно поставил на коллектора, синхронизировал, подобрал дудки с диффузорами (благо это не трудно), вывел по ШДК смесь во всем диапазоне, и езди годами. а как ибуцца с впрыском, это капетц.правда карбы наиболее актуальны на заряженных моторах. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну если настройщик первый раз берет ноут в руки и процессы происходящие в двигателе представляет весьма субмурно - то епутся годами, сжигая мотор за мотором. Киевские дядьки настраивают машину максимум за день, и никаких проблем и глюков. Просто не нужно искать кто сделает это дешевле. А пойти и заплатить деньги один раз и забыть про это. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 там на канал одного цилиндра две заслонки по 30 мм. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Покупаешь 2 блока заслонок с Ford V6 2,4 , 2,9 диаметром 40-45 мм. Варишь коллектор из стали и размещаешь заслонки под углом 45 град. Все влазит и работает как на 8 так и на 16 велв 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 ну и нах форд. если площадь 2х30 больше чем один 40 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 там на канал одного цилиндра две заслонки по 30 мм.а как ты будешь сводить это все в один канал? проще заново изготовить дроссельный узел, или взять с другого мотора. с коллекторами будет проще.Ну если настройщик первый раз берет ноут в руки и процессы происходящие в двигателе представляет весьма субмурно - то епутся годами, сжигая мотор за мотором. Киевские дядьки настраивают машину максимум за день, и никаких проблем и глюков. Просто не нужно искать кто сделает это дешевле. А пойти и заплатить деньги один раз и забыть про это.да видел я такие настройки 159 раз. никогда не одни дросселя не настроишь с сильными валами за один раз. а я к Гамелану в Кыив ездить не буду по нескольку раз на сезон)))карбы настроил и езди. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 в глове такие дырища что пиленные головы плачут в стронке...и ниче сводить не надо...размер окон отвечат размеру дросселей вот тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 а какие размеры окон? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти