дроссели обсудите

Рекомендуемые сообщения

и куда 60 мм заслонку на голову одеть???

на дроссель на рессивере, разве что)))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А хуле толку, если тут на канал по дросселю, и дроссель бульше канала?:) Узкое место не дроссель.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

ладно давай те идеи как дорабатывать . как сверлить??? каким сверлом

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

сверлить однозначно на сверлильном станке. Сначала тонким. потом толстым. потом запресовать туды бронзовую втулку. у тя детальки уже есть? что то мне подсказывает что просверлять дырки это не самая большая проблема.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

приезжай ко мне в гости покажу, чайку попьем...

приезжай ко мне в гости покажу, чайку попьем...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

А хуле толку, если тут на канал по дросселю, и дроссель бульше канала?:) Узкое место не дроссель.

если поставить 60й дроссель на канал, он просто не поедет, хоть и канал уже в 2 раза. разряжения не будет хватать ;)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Да, он не педет, он по3.14здит, но ри правилных валах, которые начинаюцца с 6000 т/о и до скока сможет, да и объем трохи нада +4х100 см^3 хотя бы побольше. 1600 не поедет на 30 мм на канал, тама диаметры клапанов впускных меньше, а по седлам еще меньше. Может я и ошибаюсь?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Да, он не педет, он по3.14здит, но ри правилных валах, которые начинаюцца с 6000 т/о и до скока сможет, да и объем трохи нада +4х100 см^3 хотя бы побольше. 1600 не поедет на 30 мм на канал, тама диаметры клапанов впускных меньше, а по седлам еще меньше. Может я и ошибаюсь?

тама 2 заслонки на канал, поедит.... хотелось бы еще знать какие там клапана..... да и на 60м дросселе поедет, но только дудки нужны будут пол метра ))))) как по мне, для 1.6- идеал канал в районе 40 мм. и дрочера дето 45 :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти