Nik 3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 и куда 60 мм заслонку на голову одеть???на дроссель на рессивере, разве что))) Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А хуле толку, если тут на канал по дросселю, и дроссель бульше канала? Узкое место не дроссель. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ладно давай те идеи как дорабатывать . как сверлить??? каким сверлом тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 сверлить однозначно на сверлильном станке. Сначала тонким. потом толстым. потом запресовать туды бронзовую втулку. у тя детальки уже есть? что то мне подсказывает что просверлять дырки это не самая большая проблема. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 приезжай ко мне в гости покажу, чайку попьем... приезжай ко мне в гости покажу, чайку попьем... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 А хуле толку, если тут на канал по дросселю, и дроссель бульше канала? Узкое место не дроссель.если поставить 60й дроссель на канал, он просто не поедет, хоть и канал уже в 2 раза. разряжения не будет хватать Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Да, он не педет, он по3.14здит, но ри правилных валах, которые начинаюцца с 6000 т/о и до скока сможет, да и объем трохи нада +4х100 см^3 хотя бы побольше. 1600 не поедет на 30 мм на канал, тама диаметры клапанов впускных меньше, а по седлам еще меньше. Может я и ошибаюсь? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Да, он не педет, он по3.14здит, но ри правилных валах, которые начинаюцца с 6000 т/о и до скока сможет, да и объем трохи нада +4х100 см^3 хотя бы побольше. 1600 не поедет на 30 мм на канал, тама диаметры клапанов впускных меньше, а по седлам еще меньше. Может я и ошибаюсь?тама 2 заслонки на канал, поедит.... хотелось бы еще знать какие там клапана..... да и на 60м дросселе поедет, но только дудки нужны будут пол метра ))))) как по мне, для 1.6- идеал канал в районе 40 мм. и дрочера дето 45 Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти