Troll 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ребята нужна помощь в установке Опелёвской торпеды и печки. Стандартное уже всё снял. А дальше голову ломаю. Если кто может помочь буду оч благлдарен. Зарание спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ребята нужна помощь в установке Опелёвской торпеды и печки. Стандартное уже всё снял. А дальше голову ломаю. Если кто может помочь буду оч благлдарен.Зарание спасибо!что именно требуеться? "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 желательно конечно по месту подсказать, а так проблема в установке печки. никак не могу понять как она там должна висеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 желательно конечно по месту подсказать, а так проблема в установке печки. никак не могу понять как она там должна висеть.переходная панель нуна сделать...материал пластик или мона и фанеру 18мм(проалифь!)....блин...жми подпись. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 пасиба. буду изучать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти