Стук при проезде неровностей

Рекомендуемые сообщения

Поскажите причину : при проезде неровностей ощущается легкий стук в передней части авто. Но звук не железа, а как пласмасса с чем-то твердым соприкасается. И самое интересное что частота стуков постоянно меняется. Спецы на СТО смотрели: супорта, колодки - нечего криминального не нащли. Стойки и опоры в норме (только поменял). Что божет быть-дайте плиз версии. Я уверен что мелочь, а найти не смогли.

Поскажите причину : при проезде неровностей ощущается легкий стук в передней части авто. Но звук не железа, а как пласмасса с чем-то твердым соприкасается. И самое интересное что частота стуков постоянно меняется. Спецы на СТО смотрели: супорта, колодки - нечего криминального не нащли. Стойки и опоры в норме (только поменял). Что божет быть-дайте плиз версии. Я уверен что мелочь, а найти не смогли.

проверь рулевую рейку

проверь рулевую рейку

Я ее прверил в первую очередь. Наверно подкрылки гремят. Сегодня проверю

Я ее прверил в первую очередь. Наверно подкрылки гремят. Сегодня проверю

:D

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

Не подкрылки. Сегодня был на 2-х СТО все просмотрели. Чуть не нюхали - нехера не нашли. Говорят что ходовая в отличном состоянии. Но чудес не бывает. Где-то всетаки засада. :wacko:

Не подкрылки. Сегодня был на 2-х СТО все просмотрели. Чуть не нюхали - нехера не нашли. Говорят что ходовая в отличном состоянии. Но чудес не бывает. Где-то всетаки засада. :wacko:

а как ты рулевую проверял?

[/quote

Проверял. Подтянули. Но стук не пропал. Кстате нашел по подкрылками какието болты торчащие из крыла. Когда машина стоит - расстояние до подкрылка где-то до 5 мм. Может подкрылок об них стучит???? Хочу подкрылки снять и так без них поездить.

[/quote

Проверял. Подтянули. Но стук не пропал. Кстате нашел по подкрылками какието болты торчащие из крыла. Когда машина стоит - расстояние до подкрылка где-то до 5 мм. Может подкрылок об них стучит???? Хочу подкрылки снять и так без них поездить.

Подкрылок сам по себе стучать не будет если на него не воздействовать(кроме случая если он прикручен одним

болтиком).Обрати внимание на ход пружины ,не затирает ли она о подкрылок.Мне на СТО такое не нашли.

Так и ездил полгода со стуками на кочках, пока сам не нашел.А подкрылки у меня установлены кривыми

руками мастера и во многих местах при нажатии происходит щелчек, но после того как я устранил затирание

о пружину(просто подрезал) ,все стало тихо, аж не привычно.

• 1 месяц спустя...

+100% подкрылок его надо подрезать пружина цепляет его!!

У меня также само было ..

Изменено пользователем GeniA-JmeL

Самое легкое в жизни — умереть, самое трудное — жить.

А. Азад

НУ ШО ТАМ????

Клубное мыло: jmelCar@2112.in.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти