Pila V 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) ребяты нужно 10-15машин для игры ночной дозор)для одного задания всё что от вас требуеться покататься 30минут в опредёлённом квадрате кварталов)преблизительное время занятости водителей будет с 22,00 до 24,00)от водителя требуеться денамичная езда)ДНЕПРОПЕТРОВСК Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Pila V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ребяты нужно 10-15машин для игры ночной дозор)для одного задания всё что от вас требуеться покататься 30минут в опредёлённом квадрате кварталов)преблизительное время занятости водителей будет с 22,00 до 24,00)от водителя требуеться денамичная езда)ДИнамичная езда в каком пределе? Можно ведь вообще без башни ездить. Я так понимаю, что участники должны будут догнать авто? Сколько денег? Могу выехать на каркашенной Субару. Думаю, что в течении часа, буду держать участников на расстоянии. Потом правда кончится бензин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pila V 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 ДИнамичная езда в каком пределе? Можно ведь вообще без башни ездить. Я так понимаю, что участники должны будут догнать авто? Сколько денег? Могу выехать на каркашенной Субару. Думаю, что в течении часа, буду держать участников на расстоянии. Потом правда кончится бензин. та бесплатно!да правельно думаеш, едет колона машин(огров) у каждой машины наклеен с правой стороны лист А4 на одной из машин на листе будет стоять кодкогда большая половина машин учасников игры будет ехать за вами то на перекрёстке машины огров разъезжаються и катабться в определённом квадрате)добавь мну в асю отвечу на все вопросы просто бут быстрей 371-395-320 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 та бесплатно!да правельно думаеш, едет колона машин(огров) у каждой машины наклеен с правой стороны лист А4 на одной из машин на листе будет стоять кодкогда большая половина машин учасников игры будет ехать за вами то на перекрёстке машины огров разъезжаються и катабться в определённом квадрате)добавь мну в асю отвечу на все вопросы просто бут быстрей 371-395-320Аськи у меня нет. Не юзаю принципиально. Да и бесплатно ездить ночью не сильно хочется. Расход при активной езде, в районе 45 литров 98 бензина. Сам понимаешь, что немного дороговато получается. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Так ето же еще и в Днепре,не Киефф! Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Так ето же еще и в Днепре,не Киефф!Ого, я и не обратил внимания. Тогда там к Фельдману нужно обращяться. Никто код точно не прочитает. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти