нужна ваша помощь в организации ночного квеста

Рекомендуемые сообщения

ребяты нужно 10-15машин для игры ночной дозор)для одного задания всё что от вас требуеться покататься 30минут в опредёлённом квадрате кварталов)преблизительное время занятости водителей будет с 22,00 до 24,00)от водителя требуеться денамичная езда)ДНЕПРОПЕТРОВСК

Изменено пользователем Pila V

ребяты нужно 10-15машин для игры ночной дозор)для одного задания всё что от вас требуеться покататься 30минут в опредёлённом квадрате кварталов)преблизительное время занятости водителей будет с 22,00 до 24,00)от водителя требуеться денамичная езда)

ДИнамичная езда в каком пределе? Можно ведь вообще без башни ездить. Я так понимаю, что участники должны будут догнать авто? Сколько денег? Могу выехать на каркашенной Субару. Думаю, что в течении часа, буду держать участников на расстоянии. Потом правда кончится бензин. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

ДИнамичная езда в каком пределе? Можно ведь вообще без башни ездить. Я так понимаю, что участники должны будут догнать авто? Сколько денег? Могу выехать на каркашенной Субару. Думаю, что в течении часа, буду держать участников на расстоянии. Потом правда кончится бензин. :rolleyes:

та бесплатно!да правельно думаеш, едет колона машин(огров) у каждой машины наклеен с правой стороны лист А4 на одной из машин на листе будет стоять кодкогда большая половина машин учасников игры будет ехать за вами то на перекрёстке машины огров разъезжаються и катабться в определённом квадрате)добавь мну в асю отвечу на все вопросы просто бут быстрей 371-395-320

та бесплатно!да правельно думаеш, едет колона машин(огров) у каждой машины наклеен с правой стороны лист А4 на одной из машин на листе будет стоять кодкогда большая половина машин учасников игры будет ехать за вами то на перекрёстке машины огров разъезжаються и катабться в определённом квадрате)добавь мну в асю отвечу на все вопросы просто бут быстрей 371-395-320

Аськи у меня нет. Не юзаю принципиально. Да и бесплатно ездить ночью не сильно хочется. Расход при активной езде, в районе 45 литров 98 бензина. Сам понимаешь, что немного дороговато получается. :rolleyes:

Так ето же еще и в Днепре,не Киефф!

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Так ето же еще и в Днепре,не Киефф!

Ого, я и не обратил внимания. Тогда там к Фельдману нужно обращяться. Никто код точно не прочитает. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти