muztank 0 Опубликовано 22 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2005 В этих усилках как недостаток могу отметить не регулируемый BASS BUST/фиксированный 12 ДБ/.Саб откровенно не тянет- в нем динамик из самой дешевой линейки.Будет сплошное гупанье по ушам,через 20-30 минут голова квадратной станет.Неплохие вещи предлагает MTX,серии от 5512 и выше,но деньги покруче.Неплохие сабовские головы у ORIS AMW 1240/1540.Но они корпусов не делают под них,хотя это по моему не самая большая проблема...Литая корзина,двойная обмотка,прошитый подвес,вплетенные в центрирующую шайбу токопроводящие жгутики достойного сечения.Цена за 12-106,А за 15-131 Бакс.Плюс корпус в среднем 40-50.По усилителям советовал бы D-класс!!!Интересен тем,что обычный усилок с АКБ 200 ВТ тянет-что бы 100 дать на динамик/остальные 100 на тепло!!!/,а эти всего 125ВТ!!! .Во вторых они даже при мостовом включении могут на 1ом нагрузки работать,что существенно для увеличения мощности на отдачу.Тот же ОРИС выпускает для врезки в корпус с мощностью 1х135ВТ номинала при цене 115 баксов.А если ставить двухобмоточный динамик/обмотки параллельно-2ом/,то моща почти вдвое вырастает!!!.У нас сейчас есть уже готовый активный саб стаким усилком,можно послушать.Единственное...Его стоит ставить под голову у которой 4В выхода линейные,т.к. входная чувствительность искусственно занижена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snoop Dog 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 А сколько колонок и каким образом влепить в 2108 с PIONEER KEH-410045х4 --- меня интересует что можно ставить параллельно на канал ( как посчитать в зависимости от сопротивления и мощности) Как подготовить карточки к установке колонок?Как предусмотреть установку SUBa? на перспективу...Какие колонки лучше брать?Какими проводами крепить?Куда вслепить пищалки - и нафиг они вообще нужны... ООООООООО забыл ! Антена! Какая лучше ?Пищалки нужны, но при грамотной установке.Какие колонки лучше - Это надо сопоставлять с другими компонентами твоей системы, но я бы взял HERTZ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Да нафига ему деньги шпалить на Херцы. Купит себе пионеровские блины и будет счастлив, как слон. Человек в этом деле новый, пусть учится постепенно. До уровня нужно дойти самому, а не на чьих-то подсказках. В восьмерик элементарно назад пионеровские овалы, вперед в двери двухполосные динамики 13 или 16 см, ну и потом когда будет бабло поставишь саб с усилком. Больше ничем себе голову не морочь, если ты не собираешься на соревнованиях выступать - целей деньги будут. А то я этой фигней заболел - скоро бюджет музыки в машине перевалит уже за 2000$ <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AutoSound 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 около 300У нас есть, можете обращатся. Для членов клуба могу сделать -10%Ссылка на описание у нас в магазине, тут AutoSound Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 зачем вы таг тrавите? зачем такие мертвые топиги паднимать....? посмотрите на даты.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishanj 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Не парься!Приезжай посмотрим что можна сделать.А маяковские динамики не выкидывай,у меня был саб с переделаным маяковским динамиком(его сделали двухобмоточным)играл са е би шшш.А вот над шумкой подумай серьёзно-на это денег не жалей.Какую бы ты ох У енную акустику не поставил,если у тебя салон не задемфирован, не х...ер там слушать.80677721227Миша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 2 Mishanjзачем вы таг тrавите? зачем такие мертвые топиги паднимать....? посмотрите на даты.... icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Никогда сам магнитолу не устанавливал, а придется... точнее поменять одну на другую.Все в целом понятно, но есть моменты которые особо нигде не описываются.Например меня интересует вот это:пишут, что установка этой штуковины (backstrap на рисунке изогнутая металлическая планка) не обязательна, но желательна. Установлена ли у меня сейчас такая — пока не знаю. Если не установлена, такой вопрос: как ее установить и к чему прикручивать вверху??? + что меня еще больше интересует — как "туда" залезть, чтоб ее установить (а потом, я так понимаю ее еще и к магнитоле нужно прикручивать). Машина - ВАЗ 21093 Балтика.Еще встречал в описаниях, что на магнитолу сзади вкручивается специальный винт, который углубяется в специальное отверстие для фиксации.. Это отверстие, что мы получаем после установки backstrap (см. рисунок) или оно уже есть в каждом авто?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 У меня тож такая штуковина в комплекте была. Я ее не ставил. Винт это по-моему для того чтобы голова в шахту не проваливалась если она глубокая и как опора когда по неровной дороге едешь ( я вкрутил винт но он у меня вроде никуда не упирается) . Короче смело откладывай этоу "планку" в коробку и ставь без нее. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения