Кто шарит по установке МЮЗИКА!?

Рекомендуемые сообщения

В этих усилках как недостаток могу отметить не регулируемый BASS BUST/фиксированный 12 ДБ/.Саб откровенно не тянет- в нем динамик из самой дешевой линейки.Будет сплошное гупанье по ушам,через 20-30 минут голова квадратной станет.Неплохие вещи предлагает MTX,серии от 5512 и выше,но деньги покруче.Неплохие сабовские головы у ORIS AMW 1240/1540.Но они корпусов не делают под них,хотя это по моему не самая большая проблема...Литая корзина,двойная обмотка,прошитый подвес,вплетенные в центрирующую шайбу токопроводящие жгутики достойного сечения.Цена за 12-106,А за 15-131 Бакс.Плюс корпус в среднем 40-50.По усилителям советовал бы D-класс!!!Интересен тем,что обычный усилок с АКБ 200 ВТ тянет-что бы 100 дать на динамик/остальные 100 на тепло!!!/,а эти всего 125ВТ!!! :lol: .Во вторых они даже при мостовом включении могут на 1ом нагрузки работать,что существенно для увеличения мощности на отдачу.Тот же ОРИС выпускает для врезки в корпус с мощностью 1х135ВТ номинала при цене 115 баксов.А если ставить двухобмоточный динамик/обмотки параллельно-2ом/,то моща почти вдвое вырастает!!!.У нас сейчас есть уже готовый активный саб стаким усилком,можно послушать.Единственное...Его стоит ставить под голову у которой 4В выхода линейные,т.к. входная чувствительность искусственно занижена.

• 1 год спустя...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А сколько колонок и каким образом влепить в 2108 с PIONEER KEH-4100

45х4 --- меня интересует что можно ставить параллельно на канал ( как посчитать в зависимости от сопротивления и мощности) :P

Как подготовить карточки к установке колонок?

Как предусмотреть установку SUBa? на перспективу...

Какие колонки лучше брать?

Какими проводами крепить?

Куда вслепить пищалки - и нафиг они вообще нужны... :huh:

ООООООООО забыл ! Антена! Какая лучше ?

Пищалки нужны, но при грамотной установке.

Какие колонки лучше - Это надо сопоставлять с другими компонентами твоей системы, но я бы взял HERTZ! :good:

Да нафига ему деньги шпалить на Херцы. Купит себе пионеровские блины и будет счастлив, как слон. Человек в этом деле новый, пусть учится постепенно. До уровня нужно дойти самому, а не на чьих-то подсказках.

В восьмерик элементарно назад пионеровские овалы, вперед в двери двухполосные динамики 13 или 16 см, ну и потом когда будет бабло поставишь саб с усилком. Больше ничем себе голову не морочь, если ты не собираешься на соревнованиях выступать - целей деньги будут. А то я этой фигней заболел - скоро бюджет музыки в машине перевалит уже за 2000$

280208.jpgb35bb2dd213b.jpg<----- 823a579f1ef5.gif

Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu

Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ.....

около 300

У нас есть, можете обращатся.

Для членов клуба могу сделать -10%

Изображение

Ссылка на описание у нас в магазине, тут AutoSound

зачем вы таг тrавите? зачем такие мертвые топиги паднимать....? посмотрите на даты....

0938004895 Миша

:D:D:D

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Не парься!Приезжай посмотрим что можна сделать.А маяковские динамики не выкидывай,у меня был саб с переделаным маяковским динамиком(его сделали двухобмоточным)играл са е би шшш.А вот над шумкой подумай серьёзно-на это денег не жалей.Какую бы ты ох У енную акустику не поставил,если у тебя салон не задемфирован, :nea: не х...ер там слушать.80677721227Миша.

2 Mishanj

зачем вы таг тrавите? зачем такие мертвые топиги паднимать....? посмотрите на даты....

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• 8 месяцев спустя...

Никогда сам магнитолу не устанавливал, а придется... точнее поменять одну на другую.

Все в целом понятно, но есть моменты которые особо нигде не описываются.

Например меня интересует вот это:

Изображение

пишут, что установка этой штуковины (backstrap на рисунке изогнутая металлическая планка) не обязательна, но желательна. Установлена ли у меня сейчас такая — пока не знаю. Если не установлена, такой вопрос: как ее установить и к чему прикручивать вверху??? + что меня еще больше интересует — как "туда" залезть, чтоб ее установить (а потом, я так понимаю ее еще и к магнитоле нужно прикручивать). Машина - ВАЗ 21093 Балтика.

Еще встречал в описаниях, что на магнитолу сзади вкручивается специальный винт, который углубяется в специальное отверстие для фиксации.. Это отверстие, что мы получаем после установки backstrap (см. рисунок) или оно уже есть в каждом авто??

У меня тож такая штуковина в комплекте была. Я ее не ставил. Винт это по-моему для того чтобы голова в шахту не проваливалась если она глубокая и как опора когда по неровной дороге едешь ( я вкрутил винт но он у меня вроде никуда не упирается) . Короче смело откладывай этоу "планку" в коробку и ставь без нее.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.