Andrey120 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Подскажите как подключить, чтоб всё было гуд:1. Имеется хорошая голова Алпайн 4х45. 2. Усилок Блаупункт ГТА-480 4х80 или 2х220 или 1х440 Ватт..3. в дверях динамики с отдельной пищалкой... Альфард4. четыри динамика в задней полке...5. Саб на 60 литров из двух динамиков NRG.... как лучше подключить всю эту кухню? или что посоветуете...Кухня страх... ТУт пишуть все продать и поменять - не согласен. Сначала нада попробовать подключить и послушать. Может те и так понравится. Даже иволга за 40 баксов иногда звучит лушше динамиков за 140.Кроссоверы есть в 3 и 4 пункте? 1. Определяемся что ты будешь слушать чаще всего.2. Определяемся какой схемой подключится. (я с первого взгляда нашел 3 нормальных)3. Слушаем то что получилось, настраиваем.4. Если не нравится, перестраиваем усе.5. Если опять не нравится, меняем то, что не пляшет в общий ансамбль (а не все).6. Строим, слушаем.7. Если нравится, идем пить пиво, если не нравится, разбираемся дальше.К этому надо:1. Моток провода аудио.2. Клемма свинцовая(можно обойтись, но придется поработать)3. Силовой провод с 2 предохранителями.4. Плоскогубцы,тестер, шуруповерт, изолента, паяльник, припой, дрель, пластиковые ленты-зажимы. (маемо майже усё)Надеюсь шумка уже есть?Короче, если хошь подключится - пиши, буду рад помочь. Дело в том что всё это ужо давно подключено....4е динамика маяковских....Передние без кроссовера...Единственное что можно это оставить этот усилок на колонках...а всё остальное нахх!... ИМХО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 пункт 3 и 4 (кроссоверов нет)... шумка только в багажнике... все провода есть, проведены проффи.... только нужно сидеть и думать за какой схемой тилить.... у меня было подключено так: динамики в картах(вместе с пищалкой) подключены к мафону (это 2 канала)... Потом 4-ех канальный усь качал 4 задние динамика (маяковские перемотаные и переделаные) они были соеденены паралельно, а остальные два канала (усилка) было кинуто на два вуферных динамика..............Получается что два канала на мафоне свободны. з.ы. я как-то склоняюсь подрубить усилок чисто к сабу.... мол объеденить каналы... 2х220 и на те два свободных канала на мафоне кинуть четыри задних динамика... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 1) У пары динамиков сзади сопротивление какое? 2) Сабы потянут стока? Откуда взят объем ящика? Какое сопротивление? 3) При правильном сабе задние динамики тебе нафиг не нужны в полке. Надо поставить по одному в задние двери (для подзвучки). ИМХО: заставить громко петь все это можно. Но уши болеть будут долго и серьезно. Даже без больших материальных затрат можно собрать очень приличную систему. Вариант: Покупаешь фронт долларов за 50 2-х компонентный с хорошим кроссачём. 2 канала усилителя кидаешь на один большой саб (12", долларов 80-90) Другие два канала пускаешь на фронт. От головы запитываешь динамики в задних дверях (Для упрощения их можно, конечно, оставить в полке. Но лучше в двери) 4 динамика на задней полке бессмыслица. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 1) У пары динамиков сзади сопротивление какое?2) Сабы потянут стока? Откуда взят объем ящика? Какое сопротивление?3) При правильном сабе задние динамики тебе нафиг не нужны в полке. Надо поставить по одному в задние двери (для подзвучки).ИМХО: заставить громко петь все это можно. Но уши болеть будут долго и серьезно.Даже без больших материальных затрат можно собрать очень приличную систему.Вариант:Покупаешь фронт долларов за 50 2-х компонентный с хорошим кроссачём.2 канала усилителя кидаешь на один большой саб (12", долларов 80-90)Другие два канала пускаешь на фронт.От головы запитываешь динамики в задних дверях (Для упрощения их можно, конечно, оставить в полке. Но лучше в двери)4 динамика на задней полке бессмыслица. знаю одно, саб 180 Ватт один динамик (два 360).... объем саба 60 литров.... по сопротивлениям не в курсе... я в этом слабовато рублю 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 вот он саб. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Сабы слабоватые немного. Хотя надо слушать. Я про такую фирму даже не слышал. Попробуй отключить заднюю полку, а каналы уся дать на сабы. Фронт в голове выключи. И послушай как звучит. Впечатления сюда. Потом дальше скажу. В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 2 Митрофаня. Соё музыкально-ламерское мнение: я б пару маяковских убрал. Усилитель переключил на фронт + тыл, а на саб - отдельный усилитель. Или (по-моему так уже говорили) усилитель на фронт+саб, а тыл - на 2 канала магнитоллы для подзвучки...... Зы. У меня стоит Panasonic 4*50 mosfet голова, Panasonic CJ-DA6910 овалы в задней полке и двухкомпонентки спереди в дверях и торпедо (заводские. Возможно blaupunkt, а возможно и нет). Всё подключено просто до не могу - по колонке на канал магнитоллы. Играет, должен сказать, неплохо. Овалы, хоть и 2-х компонентные, но играют очень даже (как мне показалось поприятнее Kenwood-а или Pioneer-а за 350 грн). Снаружи гоцает несильно, но в салоне очень даже ничего В планах - передние 2-х компонентки с кроссовером (наверное тоже Panasonic), усилитель 4-х канальный на фрон+тыл. А потом можно и саб поставить 30-см с отдельным 1-канальным усилителем... Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Сабы слабоватые немного.Хотя надо слушать. Я про такую фирму даже не слышал.Попробуй отключить заднюю полку, а каналы уся дать на сабы. Фронт в голове выключи. И послушай как звучит. Впечатления сюда. Потом дальше скажу. кароче еще вопрос. В этом сабое нет фазинвертора.... а в середине мол какая-то вата... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Кароче едем покупать Херц компонентную акустику 165мм новая линия, может кто скидку даст на мелкий опт стоит около 60 евреев Вот только куда??? Чтоб "левое" не напарили? С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KISLOTA[KIEV.] 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 МитрофаняТВОЙ САБ КТОТО УЖЕ ПРОДАЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...ea778807dd9e54c Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения