Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 ,Jan 25 2005, 18:50] МитрофаняТВОЙ САБ КТОТО УЖЕ ПРОДАЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...ea778807dd9e54c это я продаю вот только низнаю, продавать или нет. С другим усилком он у меня клёво косточки потряхивал... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я написал длиннючий пост, но комп завис... Повторятся влом но скажу в 2 словах. Не спеши ничего продавать - менять. Твоего "шпециалиста", за такое подключение я бы растерзал. Надеюсь уши ты себе еще не посадил и качественный звук от громкого брынчания отличаешь. Правильно подключи то что есть и настрой! Уверен, что менять что то будет уже не надо... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 ,Jan 25 2005, 18:50] МитрофаняТВОЙ САБ КТОТО УЖЕ ПРОДАЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.streetracing.kiev.ua/forum/view...ea778807dd9e54cэто я продаю вот только низнаю, продавать или нет. С другим усилком он у меня клёво косточки потряхивал... давай продавай....если продашь за эту цену.....то добавив прим.50баков получиш такой саб что не только косточки греметь будут, а голову об лобовое разбивать бушш!(шютка )....правда усилок ещё один надабно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я написал длиннючий пост, но комп завис...Повторятся влом но скажу в 2 словах. Не спеши ничего продавать - менять. Твоего "шпециалиста", за такое подключение я бы растерзал. Надеюсь уши ты себе еще не посадил и качественный звук от громкого брынчания отличаешь.Правильно подключи то что есть и настрой! Уверен, что менять что то будет уже не надо... ты мне поможешь? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Просто не известно состояние этого мюзика Я у себя в Форде понатыкал маякоа и ГДок - приколно было. Попробуй настроить. Должно помочь В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я написал длиннючий пост, но комп завис...Повторятся влом но скажу в 2 словах. Не спеши ничего продавать - менять. Твоего "шпециалиста", за такое подключение я бы растерзал. Надеюсь уши ты себе еще не посадил и качественный звук от громкого брынчания отличаешь.Правильно подключи то что есть и настрой! Уверен, что менять что то будет уже не надо...ты мне поможешь? Если бы я не мог помочь, я бы не писал ответы. Руками помочь - вопрос только в том сможешь ли ты подъехать ко мне, когда я буду в киеве. На этой неделе должон. НА след...100%- приступаю к труду, хочу большую зряплату,так что буду. А после работы можно и тебе поковырять. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я написал длиннючий пост, но комп завис...Повторятся влом но скажу в 2 словах. Не спеши ничего продавать - менять. Твоего "шпециалиста", за такое подключение я бы растерзал. Надеюсь уши ты себе еще не посадил и качественный звук от громкого брынчания отличаешь.Правильно подключи то что есть и настрой! Уверен, что менять что то будет уже не надо...ты мне поможешь? Если бы я не мог помочь, я бы не писал ответы. Руками помочь - вопрос только в том сможешь ли ты подъехать ко мне, когда я буду в киеве. На этой неделе должон. НА след...100%- приступаю к труду, хочу большую зряплату,так что буду. А после работы можно и тебе поковырять. ок! отпишишься тут когда ты будешь в Киеве (лучше со след. недели, а то я ща в карпаты уеду)... Там кстати, я ж говорил, всё проведено проффи... только нужно играться с подключениями.... пробовать разные схемы подключения и искать оптимал.... вот 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 25 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я написал длиннючий пост, но комп завис...Повторятся влом но скажу в 2 словах. Не спеши ничего продавать - менять. Твоего "шпециалиста", за такое подключение я бы растерзал. Надеюсь уши ты себе еще не посадил и качественный звук от громкого брынчания отличаешь.Правильно подключи то что есть и настрой! Уверен, что менять что то будет уже не надо...ты мне поможешь? Если бы я не мог помочь, я бы не писал ответы. Руками помочь - вопрос только в том сможешь ли ты подъехать ко мне, когда я буду в киеве. На этой неделе должон. НА след...100%- приступаю к труду, хочу большую зряплату,так что буду. А после работы можно и тебе поковырять. ок! отпишишься тут когда ты будешь в Киеве (лучше со след. недели, а то я ща в карпаты уеду)... Там кстати, я ж говорил, всё проведено проффи... только нужно играться с подключениями.... пробовать разные схемы подключения и искать оптимал.... вот От и чудно. Приедешь маякуй. Я уже буду. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Я написал длиннючий пост, но комп завис...Повторятся влом но скажу в 2 словах. Не спеши ничего продавать - менять. Твоего "шпециалиста", за такое подключение я бы растерзал. Надеюсь уши ты себе еще не посадил и качественный звук от громкого брынчания отличаешь.Правильно подключи то что есть и настрой! Уверен, что менять что то будет уже не надо...ты мне поможешь? Если бы я не мог помочь, я бы не писал ответы. Руками помочь - вопрос только в том сможешь ли ты подъехать ко мне, когда я буду в киеве. На этой неделе должон. НА след...100%- приступаю к труду, хочу большую зряплату,так что буду. А после работы можно и тебе поковырять. ок! отпишишься тут когда ты будешь в Киеве (лучше со след. недели, а то я ща в карпаты уеду)... Там кстати, я ж говорил, всё проведено проффи... только нужно играться с подключениями.... пробовать разные схемы подключения и искать оптимал.... вот От и чудно. Приедешь маякуй. Я уже буду. я буду в понедельник 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2005 Хмм... насчёт ваты - это наверное норма. В S30 тоже вата внутри была. не помню как она по-научному называется и чего делает. но что-то полезное она да делает А вот по поводу фазоинвертора - ХЗ Чё-т у меня сомнения, что без него динамикам лучше.... зы. Ты саб таким и брал или сам делал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения