Demiyrg 0 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Доброго времени суток. Задумываюсь про новое авто, выбор пал между Джилли и ВАЗ 2114, так как в будущем планы передать авто жене, то скорей всего ВАЗ. Более прост в ремонте. Летом получаю права ( так получилось что счас без прав, перездача ), и подумываю про кредит, надеюсь что кризис немного приутихнет, и цены вернуться как в 2008 году. Интересут от владельцев ВАЗ 2114 с чем они сталкивались. Если ли серьйозные болячки, на на какой автосалон смотреть ( в плане СТО ) ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwoS 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Уж лучше Калину хетчбек. Стоят почти одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 калина не то. хотя по комфорту лутше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Доброго времени суток. Задумываюсь про новое авто, выбор пал между Джилли и ВАЗ 2114, так как в будущем планы передать авто жене, то скорей всего ВАЗ. Более прост в ремонте.Летом получаю права ( так получилось что счас без прав, перездача ), и подумываю про кредит, надеюсь что кризис немного приутихнет, и цены вернуться как в 2008 году.Интересут от владельцев ВАЗ 2114 с чем они сталкивались. Если ли серьйозные болячки, на на какой автосалон смотреть ( в плане СТО ) ?имхо: раз-летом кредит не кто не даст,два-цены не вернуться,привыкай,три-сломаться может все ето ваз! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Gans Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Четыре - китаез это ... лучше ВАЗ (ИМХО), или например чтото повыше, вроде корейцев, хотя тоже не фонтан. Пять - кредит это ЗЛО, лучше ездить пешком, и копить деньги, а потом купить что надо. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex.nitco 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Четыре - китаез это ... лучше ВАЗ (ИМХО)Ну здравствуй, здравствуй МАНОВАР! Ты вернулся! И видать не зря ты где-то пропадал, раз делаешь такие ИМХО-выводы! Рассказывай! Ибо мое ИМХО и твое солидарны как никогда - я когда увидел, что бывает с кузовом Chery AMULET, мне показалось, что в названии лишни бувкы - Chery AMLET было бы правильней. К этому стоит добавить обзор журнала ЗаРублем - по поводу сравнительного теста ВАЗ и Китаймобиля (конечно же они защищали отечественно производителя - могу себе представить, что китайцы рассказывают о иностранных автомобилях). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 мне показалось, что в названии лишни бувкы - Chery AMLET было бы правильней. автомобилях).А я называю Чирий Драндулет)))) По теме. Бери б/у иномарку ине парься. А если попадется автоматом, то вообще будет супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А я называю Чирий Драндулет)))) По теме. Бери б/у иномарку ине парься. А если попадется автоматом, то вообще будет супер.а если автомат сломаеться,то будет вобще мего Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 ну имеется ввиду ино, поновеё.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veselyi 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я называю Чирий Драндулет)))) По теме. Бери б/у иномарку ине парься. А если попадется автоматом, то вообще будет супер.человек собрался брать в кредит,как он возьмёт б.у. ино???по теме-на работе взяли китайца FAW минивен,такой себе микроавтобус.так вот за год эксплотации на сто он бывает раз в месяц а то и два-три.уже семь раз рвался трос сцепления который стоит 270гр и надо ждать спока его с Китая привезут,когда машину моешь на мойке то видно как метал прогинаеца под струёй!так что лучше ВАЗ имхо хоть запчасти можно купить на каждом углу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти