Безпокоит потенциальный владелец зубила

Рекомендуемые сообщения

По теме, у меня 21130, за два года эксплуатации поменял только задние аммортики, ну и масло с фильтрами.

Остальное тюнинг))).

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

человек собрался брать в кредит,как он возьмёт б.у. ино???

Человек только думает о кредите. :pardon:

Вообщем пускай сам решает что ему ближе))) Потому что советы, советами. А ездить то всеравно не нам.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

Имхо если иномарка то что-то свежее с механикой ... А если с автоматом то по цене ВАЗа это будет 10-15 летний авто ... И будет к нему дорого покупать запчасти... а если еще и коробка подуставшя то действительно будет "весело" ... Имхо, лучше ВАЗ или Ланос... если денег мало..

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Короче покупай любую только не китай.

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 2 недели спустя...

а не лутше взять десятку 1,6 16 клапаную?

Возможности для развития для автоспорта большые сама машына неплохая,в условиях кризиса вооще прелесть.

А мое имхо нащот 15 и 14 они фигово держат дорогу на 160 машыну кидает по дороге а на десятке стрелко ложытся без проблем а едеш кагбутто тех же 140

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

а не лутше взять десятку 1,6 16 клапаную?

Возможности для развития для автоспорта большые сама машына неплохая,в условиях кризиса вооще прелесть.

А мое имхо нащот 15 и 14 они фигово держат дорогу на 160 машыну кидает по дороге а на десятке стрелко ложытся без проблем а едеш кагбутто тех же 140

конечно лучше,десятко/двенаха ето мего :)

рассматривал как вариант себе вольво 850,недавно проехался,что сказать салон бревно бревном,почти ничего не торохтит,но как узнал по чем запчасти,передумал.И решил что если брать ино то минимум Октавию тур до 4 лет,хотя скажу вам к 150тис. наш двухлетний Суперб, уже начинает разваливаться,то катушки по очереди летят,то рычажок под замену цена которого 1700грн,маселко уже кушаеть,гур подсвистывать на парковке начинает,датчик абс глючит.И все началось на 135тисячах до етого проблем вобще никаких небыло,по етому покупать 10-15 летнюю ино с пробегом за 300тис. и расказывать что оно не ломаеться,уже как-то нехочеться....

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

А какой пробег у Шкоды?? О_о

nomuaold_26_-M@RseL-.png

А какой пробег у Шкоды?? О_о

147тисяч,все началось с 135,полетела первая катушка :)

я уже не говорю про то что краска пооблазила на решетке,бампере,местами на порогах,и по кузову вся в сколах,просто машина юзаеться 80% по трассам Украины,краска оббиваеться,отсюда и такой пробег за два года.

а так отличный лимузин :)

а еще было попадание в большую яму,так замена подшипника и рычажков,востановление диска потянуло на 6000грн,все запчасти дорогие

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

• 2 месяца спустя...

Любой ВАЗ лучше китайца!!! :good:

Изменено пользователем Broadcast

147тисяч,все началось с 135,полетела первая катушка :)

я уже не говорю про то что краска пооблазила на решетке,бампере,местами на порогах,и по кузову вся в сколах,просто машина юзаеться 80% по трассам Украины,краска оббиваеться,отсюда и такой пробег за два года.

а так отличный лимузин :)

а еще было попадание в большую яму,так замена подшипника и рычажков,востановление диска потянуло на 6000грн,все запчасти дорогие

Это ж как надо было убивать машинку :blink: Я так понял авто служебное?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти