Sashok Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Лимузин Амадео-500Категория: лимузин Начало выпуска: лето 1995 Базовая машина ВАЗ 21099. Удлинение на 500 мм. 200 мм - дверь, 300 мм - стойка средняя кузова. Задний салон отгорожен от водителя перегородкой с подъемным стеклом. Кабриолет на базе а/м ВАЗ-2108Оставлена дуга безопасности и рамка вокруг двери, которые являются несущими частями кузова. Кузов дополнительно усилен по днищу. Тент из ткани "Теза", раскладывается вручную. Тяни-ТолкайКатегория: самоделка Начало выпуска: весна 1996 Автомобиль с двойным управлением. Абсолютно серьезен и функционален. Сделан для развлечения. *****VAZ *****Connecting People
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 Базовая машина ВАЗ 21099. а почему 99 ? это помоему 15ая
JRT Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 2 Konon Это именно 99-я. Посмотри на форму задних фонарей и крышки багажника. А по большому счету - бастард какой-то получился. Жалкая пародия на Альфу 75
dyadya_Konon Опубликовано 23 января, 2005 Жалоба Опубликовано 23 января, 2005 2 Konon Это именно 99-я. Посмотри на форму задних фонарей и крышки багажника. А по большому счету - бастард какой-то получился. Жалкая пародия на Альфу 75 ДА теперь вижу...меня просто передок сбил с толку............
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти