сайгон 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 ув. Сайгон. я так понимаю у вас больше не аргументов???Да какие аргументы, просто пытаюсь понять зачем нужен такой ремень. Ты же делал исходя из каких-то умозаключений. Не хочется верить что это просто чтобы продать. Вот и интересуюсь, свои взгляды на это описал выше. Приведи свои аргументы за и против. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я в плане вашего голосновного утверждения про тянущиеся ремни тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 я в плане вашего голосновного утверждения про тянущиеся ремниРемни тянуться - факт. Самые модные системы работают с преднатягом. Может тогда надо внедрять самое передовое? Перестань Выкать, это форум можно на ты. Вечером смотрел , самое близкое по схожести на твою систему, это детское кресло с его пятиточечной системой крепления. Много схожего, но есть и отличия. Отличается замком и углами нижних лямок. Может следует проанализировав сделать выводы? Согласись глупо говорить: я так делаю, потому что я так делаю. Иногда критика может подсказать слабые места. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_garage 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) 8. Изделие остается имитацией боевого 4 точечного ремня. именно ИМИТАЦИЕЙ! задумайтесь перед покупкой. Изменено 12 июля, 2011 пользователем juk_garage 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 8. Изделие остается имитацией боевого 4 точечного ремня.именно ИМИТАЦИЕЙ! задумайтесь перед покупкой.Я делаю про примеру 4х точечного ремня Sabelt . Буду давать указания в мастерской , чтоб швы делали такого же типа. В чем же тогда будит кардинальное отличие? В том , что у меня использовались старые ремни , а тут новые ?начните с подвески, ибо такое перемещение по салону 90% именно она....да и судя по аватору, кренит машину сильно.про сидение сток. они мягкие, высокие (ковш стоит на полу, я думаю понятно изза чего) + у многих люфтит спинка. ну и подголовники...............Подвеска дает конечно свой эффект , но это не значит что на жесткой , заниженной табуретке можно ставить стул от компа и не будишь в поворотах вылетать. При возможности посмотри или присядь в славутовские сиденья и поймешь , что там боковой поддержки практически нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Я делаю про примеру 4х точечного ремня Sabelt . Буду давать указания в мастерской , чтоб швы делали такого же типа. В чем же тогда будит кардинальное отличие? В том , что у меня использовались старые ремни , а тут новые ?Подвеска дает конечно свой эффект , но это не значит что на жесткой , заниженной табуретке можно ставить стул от компа и не будишь в поворотах вылетать. При возможности посмотри или присядь в славутовские сиденья и поймешь , что там боковой поддержки практически нет.А ты можешь фото именно узла крепления оригинала Sabelt выложить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 А ты можешь фото именно узла крепления оригинала Sabelt выложить?Какого именно узла ? Шва или крепления к кузову? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Какого именно узла ? Шва или крепления к кузову?Да к кузову понятно. Та часть где стыкуются низ и плечевой элемент(где и как прошивать будешь и под каким углом). В детском шва нет, там застежка так сделана что позволяет изменить направление и длину регулировать. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 мне тоже интерессно. какие нитки возьмешь и сколько рядков нитки уложишь... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Такие крепления как сбоку , так и сзади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти