4-х точечные ремни безопасности..

Рекомендуемые сообщения

ну тада у тя не 4х а 3х

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

именно 4 точечній...но с возможность посадки задних пассажиров

точки считаються по колву креплений...5 и 6 точечніе в замок соединяються одинаково но точек или 5 или 6...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

тада подскажи куда ты 4ю воткнеш? первые 3 я уже перечислял.

два на штатніе боковіе по бокам сидения...задние два на место задних ремней...и соединяються замком

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

два на штатніе боковіе по бокам сидения...задние два на место задних ремней...и соединяються замком

а можно фото глянуть? что и как

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Так вот я о чем и толкую, что лутше и проще 3х точечные. у тя на фото 2 после замка идет 2 ремня ( что назад уходят), а на 3х - 1н и уходит вбок к креплению заднего ремня, там ставим катушку и аля все простенько и совкусом )))).

клепеж стандартный с регулировкой по длине от ваз классика. нитки синтетические прощитые несколько раз...

крепить только к кузову причем на УСИЛЕННЫЕ стандартные места...

я стал собирать ремни. вот что пока есть http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/210819# замасленные, грязные. вчера закинул все в стиралку, постирались - теперь как новые :)

на днях буду планировать. мастер что делает мне сидения обещал прострочить сильными нитками.

говоришь крепить к кузову.

хммм...надо подумать, я вообще хотел крепить к штатным местам бумерских сидений. эти места для ремней http://picasaweb.google.com/alex.bolshov/2...102163165127682 болт возле маленького аморика

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

• 2 недели спустя...

где взять регуляторы длины для ремней?

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

, хочу поставить нормальные ремни безопасности. с штатными чето не получается найти, да и хочется многоточечные. лишних денег нет, но есть пару метров ременного материала и кронштейны. хочу сделать сам ремни типа OMP http://www.ompracing.it/detail.html?productcode=DA508

нужны примерные размеры (метраж) и места крепления (к кузову или к седлу?)

А сколько есть денег? Может проще купить готовые? новые- ставь и едь.. С подушками плечей

!

А сколько есть денег? Может проще купить готовые? новые- ставь и едь.. С подушками плечей

подушки можно купить за тридцатку на перова...пусть там даже будет надпись спарцо или ещё что-то--главное чтобы было удобно!! :rolleyes:

насчёт натяжителей ремней...

в моих шротах-там стоит електронная катушка..так сказать одноразовая ибо после ДТП она перестаёт утягивать ремень который можно отрегулировать ТОЛЬКО при подаче напряжения!!!!(у меня было сделано при первом повороте ключа---регулирую ремень,а непосредственно при заводке(3 положение)) напряжение уже не подаётся-ремень зафиксирован...

продублировать такую систему в домашних условия не вижу возможности....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти