Splinter 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Как то так. Если нет оригинального замка, то вся затея обречена на провал. Если то что на фото оригинал, я даже не знаю что сказать. На сток ремне швы более прочно выполнены и красиво, на фото как самопал. Не надо играть в русскую рулетку на ремнях! Да, и ковшах! Купи фирменый оно того стоит! С ув. СайгонВот и я о том же. Выглядят как самопал из-за швов. Если б были куплены в Украине , я бы с уверенностью сказал что китайское\украинское гавно , но куплены реально в США. На каждом крепеже Sabelt выбито. Я думаю в США контролируют то , что на прилавках. Кроме того , именно на этом ремне кореш откатал пол года и без проблем. Откатывал в боевых режимах ( дрифт) . Второй кореш ( Vov4eq ) на таком же ремне катается уже более года и тоже все пучком. Я думаю при проектировке этих ремней проводились испытания и инженеры посчитали , что такие швы выдержат нагрузки. Сравнивать их с гражданскими ремнями бессмысленно , ввиду крепления на 3х точках и большей нагрузки на каждую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти