Splinter 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Splinter, если найдёшь поделишся где взял?Ок. Тебе нужен как крепеж так и регулятор или только регулятор? Изменено 4 июля, 2011 пользователем Splinter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я думаю это анриал их найти..поверь мне...я два года ремни шью и ниразу не встречал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 я думаю это анриал их найти..поверь мне...я два года ремни шью и ниразу не встречала у тебя заказать реал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кое что есть. но только под 55 мм ремни...и так по мелочи резанніе есть заводская фурнитура... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Извините за вопрос, а сиденья ковши, при этом самопале, или сток остаются? С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня и так и так было...скажу одно 4 точки и ковш более предпочтительнее тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 у меня и так и так было...скажу одно 4 точки и ковш более предпочтительнееРад что ты в материале, без ковша шею сломаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 каким образом? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 каким образом?Вариантов два, подумай сам. Производители тупей любителей самоучек думаешь? Если нет каркасса и ковшей то ваши самопалы могут больше беды принести чем пользы. У Серова спроси(младшего). Он тебе растолкует когда надо пристегиваться и какими ремнями. Стропы на парашют не пробовали самопальные производить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 те-кто мне шил ремни - как раз стропы и шьют...могу адресс дать. подьедешьлично убедишься тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти