сайгон Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 те-кто мне шил ремни - как раз стропы и шьют...могу адресс дать. подьедешьлично убедишьсяТы не обижайся а размышляй логически. Зачем тебе 4точечные ремни?
pet Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 уже их нету...практически все распродал. буду новые шить..а пока поставил на ковш обычные инерционки---дебилизм чистой воды..а что делать..надо же пристегиваться. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
сайгон Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Хорошо зафиксированый пациент в анастезии не нуждается. Понял к чему клоню? На ковш можно, на сток это камикадзе.
pet Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 камикадзе это голословно...чем 4 точки конкретно на сток сидениях не подходят..факты. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Mad Max Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 камикадзе это голословно...чем 4 точки конкретно на сток сидениях не подходят..факты.Я так думаю он имеет ввиду места фиксации ремней. Потому как многие их цепляют на штатные места или куда прийдется
сайгон Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 Я так думаю он имеет ввиду места фиксации ремней. Потому как многие их цепляют на штатные места или куда прийдетсяДа, только ты не ответил зачем они в гражданской машине. Если ты пристегнешь ремни по боевому то твое тело окажеться зафиксированым. И шансов при кульбитах пригнуться или уклониться ниже верхней части спинки, практически нет. Да это даже и не главное. Зачем на гражданской машине, котрая своими креплениями и спиками сиденья не предназначена, четырехточечная система? Молчу под боковую поддержку. Ты по городу в каркасе катаешься? Тогда да, самое то. На последок, когда болид терпит крушение, то первое что делают комисары, так это срезают бирку амалагационную с ремня . Задумайся почему. Макс это не тебе, а автору самопалов.
Splinter Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 кое что есть. но только под 55 мм ремни...и так по мелочи резанніе есть заводская фурнитура...Нужно именно то , что на фото в двух экземплярах. Глянь пожалуйста , я бы купил. В Николаеве ничего не нашел.
juk_garage Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 камикадзе это голословно...чем 4 точки конкретно на сток сидениях не подходят..факты.если покрасить передний бампер в желтый цвет, улучшиться аэродинамика?)иногда лучше не делать ничего, абы несделать хуже. просто у каждой вещи свои функции. я думаю ты сам все понимаешь. эти ремни подойдут для тех кто просто тупо хочет 4х точечный ремень, просто хочеться.... я знаю таких людей, ставивших дисковые тормоза изза того что хотелось блестящую штуку сзади..... до чего это доводило писать не буду 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17
Splinter Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 если покрасить передний бампер в желтый цвет, улучшиться аэродинамика?)иногда лучше не делать ничего, абы несделать хуже. просто у каждой вещи свои функции. я думаю ты сам все понимаешь. эти ремни подойдут для тех кто просто тупо хочет 4х точечный ремень, просто хочеться.... я знаю таких людей, ставивших дисковые тормоза изза того что хотелось блестящую штуку сзади..... до чего это доводило писать не буду4х точечные ремни увеличивают устойчивость в стандартных сидениях . Разве этого мало? Кроме этого при боковом и фронтальном ударе меньше вероятность выбить стекла .
<REMUS> Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 4х точечные ремни увеличивают устойчивость в стандартных сидениях . Разве этого мало? Кроме этого при боковом и фронтальном ударе меньше вероятность выбить стекла .ага, если разговор о безопасности при крыше в не каркашеной машине ломается шея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти