4-х точечные ремни безопасности..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

те-кто мне шил ремни - как раз стропы и шьют...могу адресс дать. подьедешьлично убедишься

Ты не обижайся а размышляй логически. Зачем тебе 4точечные ремни?
  • Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

уже их нету...практически все распродал. буду новые шить..а пока поставил на ковш обычные инерционки---дебилизм чистой воды..а что делать..надо же пристегиваться.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

камикадзе это голословно...чем 4 точки конкретно на сток сидениях не подходят..факты.

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

камикадзе это голословно...чем 4 точки конкретно на сток сидениях не подходят..факты.

Я так думаю он имеет ввиду места фиксации ремней. Потому как многие их цепляют на штатные места или куда прийдется
Опубликовано

Я так думаю он имеет ввиду места фиксации ремней. Потому как многие их цепляют на штатные места или куда прийдется

Да, только ты не ответил зачем они в гражданской машине. Если ты пристегнешь ремни по боевому то твое тело окажеться зафиксированым. И шансов при кульбитах пригнуться или уклониться ниже верхней части спинки, практически нет. Да это даже и не главное. Зачем на гражданской машине, котрая своими креплениями и спиками сиденья не предназначена, четырехточечная система? Молчу под боковую поддержку.

Ты по городу в каркасе катаешься? Тогда да, самое то. На последок, когда болид терпит крушение, то первое что делают комисары, так это срезают бирку амалагационную с ремня . Задумайся почему.

Макс это не тебе, а автору самопалов.

Опубликовано

кое что есть. но только под 55 мм ремни...и так по мелочи резанніе есть заводская фурнитура...

Нужно именно то , что на фото в двух экземплярах. Глянь пожалуйста , я бы купил. В Николаеве ничего не нашел.
Опубликовано

если покрасить передний бампер в желтый цвет, улучшиться аэродинамика?)

иногда лучше не делать ничего, абы несделать хуже. просто у каждой вещи свои функции. я думаю ты сам все понимаешь. эти ремни подойдут для тех кто просто тупо хочет 4х точечный ремень, просто хочеться.... я знаю таких людей, ставивших дисковые тормоза изза того что хотелось блестящую штуку сзади..... до чего это доводило писать не буду

Опубликовано

если покрасить передний бампер в желтый цвет, улучшиться аэродинамика?)

иногда лучше не делать ничего, абы несделать хуже. просто у каждой вещи свои функции. я думаю ты сам все понимаешь. эти ремни подойдут для тех кто просто тупо хочет 4х точечный ремень, просто хочеться.... я знаю таких людей, ставивших дисковые тормоза изза того что хотелось блестящую штуку сзади..... до чего это доводило писать не буду

4х точечные ремни увеличивают устойчивость в стандартных сидениях . Разве этого мало? Кроме этого при боковом и фронтальном ударе меньше вероятность выбить стекла .
Опубликовано

4х точечные ремни увеличивают устойчивость в стандартных сидениях . Разве этого мало? Кроме этого при боковом и фронтальном ударе меньше вероятность выбить стекла .

ага, если разговор о безопасности при крыше в не каркашеной машине ломается шея

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти