сайгон Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ув. Сайгон. я так понимаю у вас больше не аргументов???Да какие аргументы, просто пытаюсь понять зачем нужен такой ремень. Ты же делал исходя из каких-то умозаключений. Не хочется верить что это просто чтобы продать. Вот и интересуюсь, свои взгляды на это описал выше. Приведи свои аргументы за и против. С ув. Сайгон
pet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 я в плане вашего голосновного утверждения про тянущиеся ремни тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
сайгон Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 я в плане вашего голосновного утверждения про тянущиеся ремниРемни тянуться - факт. Самые модные системы работают с преднатягом. Может тогда надо внедрять самое передовое? Перестань Выкать, это форум можно на ты. Вечером смотрел , самое близкое по схожести на твою систему, это детское кресло с его пятиточечной системой крепления. Много схожего, но есть и отличия. Отличается замком и углами нижних лямок. Может следует проанализировав сделать выводы? Согласись глупо говорить: я так делаю, потому что я так делаю. Иногда критика может подсказать слабые места. С ув. Сайгон
juk_garage Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) 8. Изделие остается имитацией боевого 4 точечного ремня. именно ИМИТАЦИЕЙ! задумайтесь перед покупкой. Изменено 12 июля, 2011 пользователем juk_garage 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17
Splinter Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 8. Изделие остается имитацией боевого 4 точечного ремня.именно ИМИТАЦИЕЙ! задумайтесь перед покупкой.Я делаю про примеру 4х точечного ремня Sabelt . Буду давать указания в мастерской , чтоб швы делали такого же типа. В чем же тогда будит кардинальное отличие? В том , что у меня использовались старые ремни , а тут новые ?начните с подвески, ибо такое перемещение по салону 90% именно она....да и судя по аватору, кренит машину сильно.про сидение сток. они мягкие, высокие (ковш стоит на полу, я думаю понятно изза чего) + у многих люфтит спинка. ну и подголовники...............Подвеска дает конечно свой эффект , но это не значит что на жесткой , заниженной табуретке можно ставить стул от компа и не будишь в поворотах вылетать. При возможности посмотри или присядь в славутовские сиденья и поймешь , что там боковой поддержки практически нет.
сайгон Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Я делаю про примеру 4х точечного ремня Sabelt . Буду давать указания в мастерской , чтоб швы делали такого же типа. В чем же тогда будит кардинальное отличие? В том , что у меня использовались старые ремни , а тут новые ?Подвеска дает конечно свой эффект , но это не значит что на жесткой , заниженной табуретке можно ставить стул от компа и не будишь в поворотах вылетать. При возможности посмотри или присядь в славутовские сиденья и поймешь , что там боковой поддержки практически нет.А ты можешь фото именно узла крепления оригинала Sabelt выложить?
Splinter Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А ты можешь фото именно узла крепления оригинала Sabelt выложить?Какого именно узла ? Шва или крепления к кузову?
сайгон Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Какого именно узла ? Шва или крепления к кузову?Да к кузову понятно. Та часть где стыкуются низ и плечевой элемент(где и как прошивать будешь и под каким углом). В детском шва нет, там застежка так сделана что позволяет изменить направление и длину регулировать. С ув. Сайгон
pet Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 мне тоже интерессно. какие нитки возьмешь и сколько рядков нитки уложишь... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Splinter Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Такие крепления как сбоку , так и сзади.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти