4-х точечные ремни безопасности..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ув. Сайгон. я так понимаю у вас больше не аргументов???

Да какие аргументы, просто пытаюсь понять зачем нужен такой ремень. Ты же делал исходя из каких-то умозаключений. Не хочется верить что это просто чтобы продать.

Вот и интересуюсь, свои взгляды на это описал выше. Приведи свои аргументы за и против.

С ув. Сайгон

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я в плане вашего голосновного утверждения про тянущиеся ремни

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

я в плане вашего голосновного утверждения про тянущиеся ремни

Ремни тянуться - факт. Самые модные системы работают с преднатягом. Может тогда надо внедрять самое передовое?

Перестань Выкать, это форум можно на ты. Вечером смотрел , самое близкое по схожести на твою систему, это детское кресло с его пятиточечной системой крепления. Много схожего, но есть и отличия. Отличается замком и углами нижних лямок. Может следует проанализировав сделать выводы?

Согласись глупо говорить: я так делаю, потому что я так делаю. Иногда критика может подсказать слабые места.

С ув. Сайгон

Опубликовано (изменено)

8. Изделие остается имитацией боевого 4 точечного ремня.

именно ИМИТАЦИЕЙ! задумайтесь перед покупкой.

Изменено пользователем juk_garage
Опубликовано

8. Изделие остается имитацией боевого 4 точечного ремня.

именно ИМИТАЦИЕЙ! задумайтесь перед покупкой.

Я делаю про примеру 4х точечного ремня Sabelt . Буду давать указания в мастерской , чтоб швы делали такого же типа. В чем же тогда будит кардинальное отличие? В том , что у меня использовались старые ремни , а тут новые ?

начните с подвески, ибо такое перемещение по салону 90% именно она....

да и судя по аватору, кренит машину сильно.

про сидение сток. они мягкие, высокие (ковш стоит на полу, я думаю понятно изза чего) + у многих люфтит спинка. ну и подголовники...............

Подвеска дает конечно свой эффект , но это не значит что на жесткой , заниженной табуретке можно ставить стул от компа и не будишь в поворотах вылетать. При возможности посмотри или присядь в славутовские сиденья и поймешь , что там боковой поддержки практически нет.
Опубликовано

Я делаю про примеру 4х точечного ремня Sabelt . Буду давать указания в мастерской , чтоб швы делали такого же типа. В чем же тогда будит кардинальное отличие? В том , что у меня использовались старые ремни , а тут новые ?

Подвеска дает конечно свой эффект , но это не значит что на жесткой , заниженной табуретке можно ставить стул от компа и не будишь в поворотах вылетать. При возможности посмотри или присядь в славутовские сиденья и поймешь , что там боковой поддержки практически нет.

А ты можешь фото именно узла крепления оригинала Sabelt выложить?
Опубликовано

А ты можешь фото именно узла крепления оригинала Sabelt выложить?

Какого именно узла ? Шва или крепления к кузову?
Опубликовано

Какого именно узла ? Шва или крепления к кузову?

Да к кузову понятно. Та часть где стыкуются низ и плечевой элемент(где и как прошивать будешь и под каким углом).

В детском шва нет, там застежка так сделана что позволяет изменить направление и длину регулировать.

С ув. Сайгон

Опубликовано

мне тоже интерессно. какие нитки возьмешь и сколько рядков нитки уложишь...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти