Borland 2 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Еще учтите что ремни ставить надо правильно надо....признаюсь честно для меня открытием стало это.... оказывается углы крепления оч важны.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxiss 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Читаю и понимаю что спорить нет ни какого смысла,каждый все равно останется при своем мнении! Я бы понимал осуждения,если бы ездил на боевой за ...0000денег,с самодельными ремнями. Фирменые лутше самопала,НО самопал лутше чем нечего!НО есть варианты когда фирменые плохо закреплены или просто не затянуты(типа:а я до мафона не дотягиваюсь) и эфекта от них ноль!В этой теме очень много НО. Все делают люди,только делают в меру своих возможностей и ума!Стандарт и 4х точеч. это разные вещи,и каждый выбирает сам,и за свою жизнь отвечает тоже сам. Я ездил с такими самодельными (в продаже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Доброе утро. Это оригинал или ваше изделие? Думаю что без фирменой застежки не удасться выдержать правильный угол. С ув. СайгонЧитаю и понимаю что спорить нет ни какого смысла,каждый все равно останется при своем мнении!Я бы понимал осуждения,если бы ездил на боевой за ...0000денег,с самодельными ремнями. Фирменые лутше самопала,НО самопал лутше чем нечего!НО есть варианты когда фирменые плохо закреплены или просто не затянуты(типа:а я до мафона не дотягиваюсь) и эфекта от них ноль!В этой теме очень много НО. Все делают люди,только делают в меру своих возможностей и ума!Стандарт и 4х точеч. это разные вещи,и каждый выбирает сам,и за свою жизнь отвечает тоже сам.Я ездил с такими самодельными (в продаже)Понятно что этот или любой самопал будет лучше чем ничего. Никто ничего не доказывает. Мне лично приятно что коллеги делают своими руками. Если обсуждение фото и моделей поможет улучшить констркцию и приблизить её к заводской то выиграют все. Пока вижу проблему именно в замке а вернее в его отсутствии. От стока это не совсем удачный вариант. С ув. Сайгон Изменено 14 июля, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Доброе утро. Это оригинал или ваше изделие? Думаю что без фирменой застежки не удасться выдержать правильный угол. С ув. СайгонЭто оригинал. Куплен в США. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хорошо прошито? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Это оригинал. Куплен в США.Какая фирма ? Что -то швы левые, или кажеться? Поправь если что. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splinter 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Какая фирма ? Что -то швы левые, или кажеться? Поправь если что. С ув. СайгонПисал же. Фирма Sabelt. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juk_garage 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спорить реально безтолку. опять напишу пример) тот кто купил чери, все равно будет орать что это очень крутая машина. иззатого что он ее купил, ну и изза тоого что сравниваетее с бывшим москвичем..... 093 60 91 3 91 продам двс 2112 турбо 292лс 377Нм продам диски ВСМПО "пантера" R17 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 ох развезли....... предлагаю начать делать самопальные ковши и к ним 4 точ. ремни, для комплекта у самого машина не боевая,но часто вываливался из сток седенья, купил недорого б.у седля от субаря и радуюсь, ремень сток, его хватает на ура, + до магнитолы дотягиваюсь))) и видось покруче чем 4х точечные на сток седле Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ох развезли.......предлагаю начать делать самопальные ковши и к ним 4 точ. ремни, для комплектау самого машина не боевая,но часто вываливался из сток седенья, купил недорого б.у седля от субаря и радуюсь, ремень сток, его хватает на ура, + до магнитолы дотягиваюсь))) и видось покруче чем 4х точечные на сток седлеКак то так. Если нет оригинального замка, то вся затея обречена на провал. Если то что на фото оригинал, я даже не знаю что сказать. На сток ремне швы более прочно выполнены и красиво, на фото как самопал. Не надо играть в русскую рулетку на ремнях! Да, и ковшах! Купи фирменый оно того стоит! С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти