Протсавки под задние амо, что это такое, как оно выглядит и как его снять))

Рекомендуемые сообщения

Не поднимать передок не буду, так как если бы хотел трактор, то купил бы Ниву:)

А с проставками может быть связан глухой стук на ямах, как будто бы чегото отломалось и бьет по днищу???? :wacko:

Изменено пользователем Elber
  • Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Недавно купил се 8ку. Обнаружил задраную вверх жопу. Думаеться предидущими хозяевами картошко-возами были установлены проставки. Я слышал о таком, но как оно выглядит, где оно кремиться и как его снять нахъ не в курсе. Может кто обьсянит поможет разобраться?

Заранее благодарен!

может у тебя там десяточные стойки? они выше чем у восьмерки

у меня такие стоят и езжу попой к верху :rolleyes:

Не поднимать передок не буду, так как если бы хотел трактор, то купил бы Ниву:)

А с проставками может быть связан глухой стук на ямах, как будто бы чегото отломалось и бьет по днищу???? :wacko:

С проставками врядли, у меня стуков нет. Проставка смещает крепление амортизатора относительно балки гдето на 8см вверх. Попробуй посмотреть крепления самой балки и амортизаторов(и сами аморт.). Проставки снимаються легко (открутить четыре болта).

Смотрел вчера вечером(фонариком правда светил), так вроди нашел эти домики. Они к балке прикручены вроди, а к ним уже сами стойки.

А раскажите чацнику как сделать данную манипуляцию? Поднять машину с нужно стороны и подставить под балку(ближе к средине) какойто упор и тогда проводить демонтаж или как правильнее и так чтобы не сломать там ничего(ато машина уже не первой свежести)?

Теперь пакупай новые пружины!как сделал я.Феншуй в наших калхозах не катит! :)

Накой мне пружины новые? У меня всё чётко. Ход оморта ровно поцентру. всё просчитано.

если у тебя идет стук глухой, то ето амо в чашке болтается, (у меня таже хрень) те нада верх смотреть, там резиночкам ж...а.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Для того чтобы починить или заменить или демонтировать что-то гудящее или стучащее, звенящее, поднимающее, пищащее, хрюкающее, бьющее, визжащее, подклинивающее, рыщащее, цокотящее, искрящее, текущее, капающее, троящее, двоящее, незаводящееся, глючащее, зависающее, достающее, залинившее, подвывающее, подсекающее, ортывающееся, детанируещее, боготящее, беднящее, тупящее, недокачивающее, болтающееся и т.д. и т.п. на планете ЗЕМЛЯ живут специально обученные люди готовые предоставить вам помощь в решении проблем с ВАШИМИ автомобилями. В 95 % вопросах о неполадках в ВАШИХ автомобилях разобраться с ВАШИХ слов очень трудно. Не проще ли сразу обращатся к знающим людям с просьбой помочь ВАМ, чем захламлять форум Х.Й ЗНАЕТ ЧЕМ???!!! :ranting2::flood:ИМХО

Все выше написаное не является рекламой :yes4: просто невозможно все это читать

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Не нравится, не читай.

То что люди хотят разобратся в проблеме, а не бегут сразу на СТО - это мега хорошо, значит наши люди ещё не совсем отупели.

Iva_n

180909.gif

Для того чтобы починить или заменить или демонтировать что-то гудящее или стучащее, звенящее, поднимающее, пищащее, хрюкающее, бьющее, визжащее, подклинивающее, рыщащее, цокотящее, искрящее, текущее, капающее, троящее, двоящее, незаводящееся, глючащее, зависающее, достающее, залинившее, подвывающее, подсекающее, ортывающееся, детанируещее, боготящее, беднящее, тупящее, недокачивающее, болтающееся и т.д. и т.п. на планете ЗЕМЛЯ живут специально обученные люди готовые предоставить вам помощь в решении проблем с ВАШИМИ автомобилями. В 95 % вопросах о неполадках в ВАШИХ автомобилях разобраться с ВАШИХ слов очень трудно. Не проще ли сразу обращатся к знающим людям с просьбой помочь ВАМ, чем захламлять форум Х.Й ЗНАЕТ ЧЕМ???!!! :ranting2::flood:ИМХО

Ковчег строили любители-професионалы построили титаник!!!!!!

Хочеш сделать хорошо сделай сам!

Бред полнейший,особенно в отношении домиков. Можно также было сказать,не мойте машину сами,езжайте только на мойки,они это делать умеют.В моем случае помощь постороннего мастрера нужна,если бы надо было бы исправить что-то компьютерящее......а все остальное и сам могу,а три года назад колесо снимал с опаской

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти