Доработка ходовой

Рекомендуемые сообщения

Хочу узнать поболее о доработке ходовой части. Опоры передних стоек, амортизаторы, сайлент-блоки, сферические шарниры, рычаги передней подвески, кронштейны растяжек, распорки задние, передние и т.д. если авто доробатывать для стрита что посоветуете изходя из личного опыта?

!

Хочу узнать поболее о доработке ходовой части. Опоры передних стоек, амортизаторы, сайлент-блоки, сферические шарниры, рычаги передней подвески, кронштейны растяжек, распорки задние, передние и т.д. если авто доробатывать для стрита что посоветуете изходя из личного опыта?

Итак, не буду задавать вопрос если у тебя деньги, но рекомендую обратить внимание на след. позиции, хотя на форуме опять же уже обсуждалось.

Опоры - АСОМИ перед, зад

Распорка перед зад (телевизор) - ТЕХНОМАСТЕР, Тругольные рычаги - РАЛЛИ КЛУБ дальше выбор разделяеться или Нижняя распорка + стальные крабы или Подрамник от АВТОПРОДУКТ (и ни какой другой).

Стойки - AST стоят очень дорого - это регулируемые винтовые + пружины также к ним, а не набираешь бутерброды из вкладышей и пружин, себе когда нибудь куплю всё же. На базаре один мусор, мне на год в лучшем случае хватает, были и монро, и бильштайн и боже, к нам одно фуфло приходит. Так что готовь лаве, подвеска - это залог управляемости и безопасности.

ЗЫ: Только не нужно вестись там на всякие Тюниг авто и прочий мусор, типо всё одинаковое, лучше бери у проверенных фирм у которых хоть сертификаты есть.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опоры СС-20 спорт, если машина совсем под спорт тогда ШС.

Стойки если денег мало то Плазу Спорт,пружинки фобос занижение минимум 40,если больше то стойки СС-20, пружинки Ейбах,H&R !

Распорки Техномастер,чем больше тем лучше.

Ну и как предлаголось выше если денег совсем много то винтовая подвеска .

И желательно заменить все резинки на полиуритановые.

На задние колеса пластины развала градуса 2,перед -злой развальщик,ну а если много денех подрамник,только его потом еще приходиться дорабатывать

П.С. А вобще люди ну вверху есть кнопочка поиск нажимаете и найдете ответ на все вопросы базового уровня!

Изменено пользователем Gans

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опоры СС-20 спорт, если машина совсем под спорт тогда ШС.

Стойки если денег мало то Плазу Спорт,пружинки фобос занижение минимум 40,если больше то стойки СС-20, пружинки Ейбах,H&R !

Распорки Техномастер,чем больше тем лучше.

Ну и как предлаголось выше если денег совсем много то винтовая подвеска .

П.С. А вобще люди ну вверху есть кнопочка поиск нажимаете и найдете ответ на все вопросы базового уровня!

Вариантов куча...да и как по мне для наших дорог самый оптимальный вариант это перепаковка амо пружини по желанию...опоры(шс не в счет) можно взять как уже было сказано асоми или сс20спорт но москвичи еще любят ставить севи спорт...по поводу желтого железа можно ставить все но если есть "телевизор" то задний стаб можно не брать.Треуголки и подрамник это все хорошо но между треугол и подрамником я бы для гражданской езды взял подрамник.

Коиловеры это хорошо но их цена просто космос про спорт не в счет :wacko:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

А про телевизор и задний стаб по конкретнее можно,функции то разные

А про телевизор и задний стаб по конкретнее можно,функции то разные

Просто Техно местер не рекомендует ставить телевизор и стаб вместе хотя как там написано такое возможно только если не стоит стаб передний...просто жопа становисто слишком жесткой и ее может "кидать"..вроде так :ph34r:

Просто Техно местер не рекомендует ставить телевизор и стаб вместе хотя как там написано такое возможно только если не стоит стаб передний...просто жопа становисто слишком жесткой и ее может "кидать"..вроде так :ph34r:

Не,я к тому что это совсем разные вещи и выполняют совсем разные функции.

Не,я к тому что это совсем разные вещи и выполняют совсем разные функции.

Да я знаю..но люди ездили и говорят что еффект негативный от их совместной работы :pardon:

Я бы не сказал,в этом конкретном случае-для стрита,да негативный,а в других видах-необходимый

Я бы не сказал,в этом конкретном случае-для стрита,да негативный,а в других видах-необходимый

Ну кому как..у мну мой задний стаб на болконе валяетсо :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти