Rash 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 забыл ещё добавить Усилитель рулевой рейки. А кто мешает подрамник и треугольные рычаги USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 забыл ещё добавить Усилитель рулевой рейки. А кто мешает подрамник и треугольные рычагиНикто не мешает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Всем привет, я как раз сейчас занимаюсь этой темой... Значит такс, уже стоит распорка передних нижних рычагов, - итог - очень доволен в повороты входит на порядок лучше Проставки под задние колеса 1 градус, для гражданки самый нормуль и резину не жрет , доволен, опять таки вход в повороты на высоте Купил опоры стоек SS-20 Queen racing с занижением 10 мм. С амортами ситуация сложная думаю пока ... прокачать или новые, но так как большая вероятность попасть на фуфлыжные аморты + нестабильная ситуация в стране...склоняюсь к тому чтобы старые прокачать. Аморты уже сухие пару лет наверно По пружинам: дешево и сердито это фОБОС. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Перепаковую аммортики,а пружинки уже по желанию можно,можно и старые обрезать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Перепаковую аммортики,а пружинки уже по желанию можно,можно и старые обрезатьИ сколько будет стоить??? Ты из Одессы? Я думаю обратится на Михайловскую ФРАМ Изменено 11 февраля, 2009 пользователем icemeister Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Не,я с Херсона,где у вас делают и как не знаю,да и у нас не знаю.Маггелан знает)) по цене то же с ним.Может можно с разборок с ино какой-от подобрать Изменено 11 февраля, 2009 пользователем vishnya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Кто такой Магеллан? Где его найти? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь6288 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ник magellan . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Здесь его ищи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти