Моя вторая "девочка" )))

Рекомендуемые сообщения

Всем большой ПРИВЕТ!

Решил завести журнал бортовой журналчик!

Машина 09, 1988 г.в.

цвет белый

широкие диски на 13

длиное крыло

двиг. по документам 1.3. но стоит 1.5

КПП 5 ст.

салон серый (уже не коричневый)

передние сидухи Дэу Эсперо

мафон пионер +4 колонки в каждой двери.

вся обесшумлена (крыша двери)

зеркала стоят от Волги 3110 (обзорность суперская)

3 марта получаю права и буду выкатывать свою малышку из гаража!

жду вашей критики!!! :rolleyes:

post-8519-1234212519.jpg

Изменено пользователем Eldar

Апаратец неплохой))) Зачёт

Для полноты картины нужны еще евроручки) имхо. А то стандартные бедно смотрятся.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

диски не широкие, а с неправильным вылетом, я бы заменил.... а так - красивая, белый цвет ей к лицу :good:

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Апаратец неплохой))) Зачёт

Для полноты картины нужны еще евроручки) имхо. А то стандартные бедно смотрятся.

Cпасибо! Планы на ручки имеются в скором будущем)

диски не широкие, а с неправильным вылетом, я бы заменил.... а так - красивая, белый цвет ей к лицу :good:

согласен. прост онеправильно написал. Вылет действительно не правильный, пришлось поднимать машину. Желание убрать проставки есть, но как взади садятся 2 человека трет о подкрылники!

на данный момент установлен мухобойник и ветровики.

Имеются пару вопрсоиков по тонировке:

1. как можно снять заднюю пленку с заднего стекла (вся выгорела и стоит уже давно)

2. можно ли тонировать турецкие стекла? (на дверях установлены стекла с заводской тонировкой)

3. стоит ли менять форточки на цельные? (стоят с жабрами)

или лучше поменять все стекла?

на данный момент установлен мухобойник и ветровики.

Ветровики дело хорошее, а вот мухобойку не советую во первых убивает капот за год, во вторых это просто уродливо ИМХО!

Пы.сы. Говорю так потому как у самого была (досталась от предыдущего хозяина), после снятия пришлось подкрашивать капот!

Изменено пользователем Sergi

Ветровики дело хорошее, а вот мухобойку не советую во первых убивает капот за год, во вторых это просто уродливо ИМХО!

Пы.сы. Говорю так потому как у самого была (досталась от предыдущего хозяина), после снятия пришлось подкрашивать капот!

Мухобойник ставил из-за множество сколов на капоте. Предыдущий хазяин любил поджиматься. после этого и на капоте и на лобовом есть сколы!

Изменено пользователем Eldar

на данный момент машина стоит в гараже почти 2 месяца.Никак не хватало времени до нее добраться. и стоит в гараже не удобно( подпирает папига Шкода).

до ее простоя барахлила корзина. думаю поменять все сцепление. какое посоветуете? и какие еще могут быть проблемы когда машина стоит? подскажите!

Ветровики и мухобойку сожги в адском пламени!! За бэлый цвет респект и то что она без ржы и дырок это очень хорошо.! диски сюда нужны 15 бэлые Слики L700... и занизить машину обезательно правильной и суровой подвеской!!!!!!

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

на данный момент машина стоит в гараже почти 2 месяца.Никак не хватало времени до нее добраться. и стоит в гараже не удобно( подпирает папига Шкода).

до ее простоя барахлила корзина. думаю поменять все сцепление. какое посоветуете? и какие еще могут быть проблемы когда машина стоит? подскажите!

Бери Valeo или LUK, покупай в магазине или у проверенных людей!

Это я про сцепление!

Изменено пользователем Sergi

Замена колёс!!!!!! Снять сполерок и затонировать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти