Eldar Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Бери Valeo или LUK, покупай в магазине или у проверенных людей!Это я про сцепление!Больше склоняюсь к ValeoЗамена колёс!!!!!! Снять сполерок и затонировать.сполерок уже снят. может быть еще поставится! почему так принципиально колеса менять? и насчет стёкол я уже вопрос задавал!в планах заменить решетку на сетку. но никак не могу поддобрать то что хочу. видел пару вариантов и все они какие то стремные!
Gans Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Колеса менять по любому,эти стремные,нужны 15-ые Слик,+ тонирока,и потом когда посмотреш на свою машинку,поймеш зачем нужны правильные дицки,и управляемость будет на порядок лучше! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
BASSBIN Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Колеса менять по любому,эти стремные,нужны 15-ые Слик,+ тонирока,и потом когда посмотреш на свою машинку,поймеш зачем нужны правильные дицки,и управляемость будет на порядок лучше!Ну если он поставит 15ки то ему нужно что то с ходовой делать ато машина будет жип))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Gans Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Ну если он поставит 15ки то ему нужно что то с ходовой делать ато машина будет жип)))Ну так,я ж думал ето,как бы 18лет,права,радость,тюнинг,ремонт,тюнинг,разочерование,становишся автослесарем,продажа...Или кина не будет? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ
Sergi Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 в планах заменить решетку на сетку. но никак не могу поддобрать то что хочу. видел пару вариантов и все они какие то стремные!Как вариант покрась старую решетку в белый + купи реснички на фары крась тоже в белый, будет гарно! А мухобойку не ставь, проще лечить сколы чем красить весь капот!
BASSBIN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну так,я ж думал ето,как бы 18лет,права,радость,тюнинг,ремонт,тюнинг,разочерование,становишся автослесарем,продажа...Или кина не будет? Думаю нет...хотя парню проше кататсо и потом прадать машино и взять что то другое..я это уже осознал...но болезнь продолжается доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Eldar Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Если серьезно, то большего желания ее тюнинговать нету! ей уже 20 лет, я думаю что деньги будут просто выкинуты на ветер! в планах через полгодика пересесть на отца Шкоду Фабию комби. или подыскать чтото из ВАЗов но посвежее и помоложе!
BASSBIN Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Если серьезно, то большего желания ее тюнинговать нету! ей уже 20 лет, я думаю что деньги будут просто выкинуты на ветер! в планах через полгодика пересесть на отца Шкоду Фабию комби. или подыскать чтото из ВАЗов но посвежее и помоложе!+1..так даже лучше!!! Катайся потихоньку деньги собирай!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Eldar Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 +1..так даже лучше!!! Катайся потихоньку деньги собирай!!Спасибо за поддержку!!! никак не дождусь ответа на эти вопросы! помогите плиз!Имеются пару вопрсоиков по тонировке:1. как можно снять заднюю пленку с заднего стекла (вся выгорела и стоит уже давно)2. можно ли тонировать турецкие стекла? (на дверях установлены стекла с заводской тонировкой)3. стоит ли менять форточки на цельные? (стоят с жабрами)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти