Рекомендуемые сообщения

При поворотах,особенно на плохих дорогах стучит передок.На нормальной дороге без ям стук не слышен,да и когда движешся по прямой тоже стук не слышен!Я подозреваю рулевую рейку.Может у кого то было подобное,как с этим боротся?

Как не прискорбно, но увы,-это она-родимая!

2108kievuame3.gif

rbrs.gif

При поворотах,особенно на плохих дорогах стучит передок.На нормальной дороге без ям стук не слышен,да и когда движешся по прямой тоже стук не слышен!Я подозреваю рулевую рейку.Может у кого то было подобное,как с этим боротся?

Может и рейка. У меня на ланосе рабочем такое было. Хотя, у меня и при езде по прямой звуки были, при условии, что дорога ухабистая. Стук отдавал по рулевой колонке.

рейку легко проверить,возьмись за рулевую тягу(из под капота)с правой стороны и подергай вверх-вниз,если это она ты услышиш. а лучше пересмотри всю подвеску Изменено пользователем pilipey

Может и опора

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти