Рекомендуемые сообщения

Собсно скоко стоит ?скоко времени займёт? На ремонт машину пригоню без торпеды и если нада без лобового стекла.post-8364-1234273448.jpg

проще защпаклевать...ибо варить щас у.е. 20 будет..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

проще защпаклевать...ибо варить щас у.е. 20 будет..

Скажи хто возмется варить за 20уй я приеду завтра и заплачу 40 а зашпаклевать я и сам могу.Кто варил данную часть кузова тот меня поймет, там не так всё просто. Изменено пользователем Rost

нечего сложного, главное окуратно и правельно варить ( чтоб неповело сильно), а накладочку можно и в тесках выгнуть. Был бы ты в одессе за 40 зделал бы.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

нечего сложного, главное окуратно и правельно варить ( чтоб неповело сильно), а накладочку можно и в тесках выгнуть. Был бы ты в одессе за 40 зделал бы.

Не в Одессу не поеду:thank_you: .Сегодня покатался по сто никто не хочет делать все предлагают тупо заварить дырку а по уму так делать нельзя так как в середине стоики находится несколько усилителей и как раз они стали причиной корозии.

тогда есть еще вариант - раскалупать замазать антиржавчиной, изнутри гравитексом, мовилем ( или еще чем), сверху приклеить стекловолокно и зашпатлевать .....

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

тогда есть еще вариант - раскалупать замазать антиржавчиной, изнутри гравитексом, мовилем ( или еще чем), сверху приклеить стекловолокно и зашпатлевать .....

Похоже что придется так и зделать .Сегодня был еще на пару сто по уму никто делать не хочет.

по уму там надо вообще деталь всю менять. Не по уму, там йопли неблагодарной столько, что задешево никто не возьмется. А занедешево, нуегонафиг с ним возится. я п раскавырял эту как у сам. вырезал аккуратно прямоугольной формы что б было. сделал накладку, и поехал бы до сварщиков ее только приварить. Эпоксидка, шпатлеквка и прочее - это на сезон.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

да по цена шпаклевки каждый сезон можно самому перешпаклевывать..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

да по цена шпаклевки каждый сезон можно самому перешпаклевывать..

Да не хочу я каждые пол года шпаклевать машину и дёшево тоже не прошу я готов заплатить столько сколько нужно но чтобы зделали правильно.Если нужно менять всю целиком,не вопрос я буду только за но ни одно сцуко СТО не хочет ето делать :ranting2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти