Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте Братцы!! подскажите пожалуйста,другу на днях на стоковый 16чик установили рессивер окб динамика и мотор загорбатил!!!Валы сток!!!Нормально ли это?можэт кто то встречался с таким инцидэнтом,подскажите? :wacko:

Опубликовано

Здраствуйте Братцы!! подскажите пожалуйста,другу на днях на стоковый 16чик установили рессивер окб динамика и мотор загорбатил!!!Валы сток!!!Нормально ли это?можэт кто то встречался с таким инцидэнтом,подскажите? :wacko:

подгонять коллектор надо. скорее всего где то сосет воздух. а какой объем рессивера?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано (изменено)

ВСЕ ОКОШКИ ПОДОГНАНЫ!!Нигде воздух не сосет,дажэ диагностику делали,все исправно,что самое интересное что машина стрелять огнем стала!?????Диагност говорит что писать машину надо под этот рессивер(типо зажигание другое и воздух и т.д.),но думаю писать будем как валы поставим и форсы!!На сколько литров он не знаю но скину фотку! :pardon:

post-10449-1234345572.jpg

Изменено пользователем TRAKTOR
Опубликовано

а нахер рессивер без валов..... чтобы прогу 2 раза править? валы ставить и форсы, и писать прогу.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

На стоке от такого ресивера будет один гемор. Ну у красота под капотом)))

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

В магазине сказали мол что дажэ на стоке рессивер добавляет кабыл....Так ли это??? :pardon:

Опубликовано

Добавляет, причем вполне ощутимо. Пик смещается на ~6500 примерно, при крайне неудачном стечении обстоятельств (плохое сочетание валов, выпуска и реса) можно получить большой провал где нибудь на 4000, но обычно все гуд. Прогу катать нужно. Чисто мое мнение - ресивер неплохой, рога пошире, корпус шумопоглощающий, форма как у 128-го, но при этом должен проще в подкапотное лезть, хотя это не факт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти