Серега GTI Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Люди помогите пожалуйста мне с информацией как попасть в оф.спорт.Живу в Днепропетровской области учусь в 11 классе...в крови машины...отец отличный механик и дед был таким и я иду по их стопам.В данный момент собираю свою первую машину таврию(сильно не смейтесь)...Очень хочу пробится в оф.спорт помогите-)))
ValerKat Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 Люди помогите пожалуйста мне с информацией как попасть в оф.спорт.Живу в Днепропетровской области учусь в 11 классе...в крови машины...отец отличный механик и дед был таким и я иду по их стопам.В данный момент собираю свою первую машину таврию(сильно не смейтесь)...Очень хочу пробится в оф.спорт помогите-)))Это в принципе не сложно. Желание, подкерленное несколькими десятками тысяч долларов, и ты в автоспорте. Но в низшем его классе. Потом, когда подрастешь в желании, до нескольуих сотен тысяч долларов, то перейдешь в верхний класс. Таковы реалии. По другому никак. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) FAQ для тех, кток автоспорту тянется.http://ua.autoreview.ru/archive/2008/24/young/ Изменено 10 февраля, 2009 пользователем ZZ-top
BB_ Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 в факе первой жирной строчкой нужно добавить "без денег (приблизно 100К) на сезон делать нечего" Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
Серега GTI Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2009 Спасибо всем кто поддержал!Если у кого будет какая нибудь инфа пишите буду очень рад...а еще лучше если в следующем году какой нибудь гонщик возьмет на обучения в Днепропетровске...
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо всем кто поддержал!Если у кого будет какая нибудь инфа пишите буду очень рад...а еще лучше если в следующем году какой нибудь гонщик возьмет на обучения в Днепропетровске...Нет проблем. В Днепропетровске есть два известных человека. Это Фельдман и Решетилов. Рядом в Днепродзержинске, есть не менее известный Разумовский. Но не думаю, что они возьмут тебя просто так на обучение. Но если у тебя есть желание (подкрепленное, ну ты в курсе), то нет ничего невозможного. Маленького, кто хочешь обидит.
Серега GTI Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Ага...спасибо а где этих людей можно найти???
ValerKat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2009 Ага...спасибо а где этих людей можно найти???В Днепре у них есть своя база. Адрес не знаю. Если заезжать с Днепродзержинской трассы. то после првого городского светофора с полкилометра паралельно трамвайным путям, и направо в переулок. Точнее не скажу. Был бы там, показал бы. Маленького, кто хочешь обидит.
Серега GTI Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ага спасибо всем большое...будем искать-))
ValerKat Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2009 Ага спасибо всем большое...будем искать-))Всегда пожалуйста. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти