Помогите обьясните как попасть в оф.спорт

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите пожалуйста мне с информацией как попасть в оф.спорт.Живу в Днепропетровской области учусь в 11 классе...в крови машины...отец отличный механик и дед был таким и я иду по их стопам.В данный момент собираю свою первую машину таврию(сильно не смейтесь)...Очень хочу пробится в оф.спорт помогите-)))

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Люди помогите пожалуйста мне с информацией как попасть в оф.спорт.Живу в Днепропетровской области учусь в 11 классе...в крови машины...отец отличный механик и дед был таким и я иду по их стопам.В данный момент собираю свою первую машину таврию(сильно не смейтесь)...Очень хочу пробится в оф.спорт помогите-)))

Это в принципе не сложно. Желание, подкерленное несколькими десятками тысяч долларов, и ты в автоспорте. Но в низшем его классе. Потом, когда подрастешь в желании, до нескольуих сотен тысяч долларов, то перейдешь в верхний класс. Таковы реалии. По другому никак.

Маленького, кто хочешь обидит.

FAQ для тех, кток автоспорту тянется.

http://ua.autoreview.ru/archive/2008/24/young/

Изменено пользователем ZZ-top

в факе первой жирной строчкой нужно добавить

"без денег (приблизно 100К) на сезон делать нечего"

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Спасибо всем кто поддержал!Если у кого будет какая нибудь инфа пишите буду очень рад...а еще лучше если в следующем году какой нибудь гонщик возьмет на обучения в Днепропетровске...

Спасибо всем кто поддержал!Если у кого будет какая нибудь инфа пишите буду очень рад...а еще лучше если в следующем году какой нибудь гонщик возьмет на обучения в Днепропетровске...

Нет проблем. В Днепропетровске есть два известных человека. Это Фельдман и Решетилов. Рядом в Днепродзержинске, есть не менее известный Разумовский. Но не думаю, что они возьмут тебя просто так на обучение. Но если у тебя есть желание (подкрепленное, ну ты в курсе), то нет ничего невозможного.

Ага...спасибо а где этих людей можно найти???

Ага...спасибо а где этих людей можно найти???

В Днепре у них есть своя база. Адрес не знаю. Если заезжать с Днепродзержинской трассы. то после првого городского светофора с полкилометра паралельно трамвайным путям, и направо в переулок. Точнее не скажу. Был бы там, показал бы.

Ага спасибо всем большое...будем искать-))

Ага спасибо всем большое...будем искать-))

Всегда пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти