Помогите обьясните как попасть в оф.спорт

Рекомендуемые сообщения

при нынешнем курсе как раз в 200 баксов и можно влезть...если не сильно жировать.... :pardon:

Посмотри на стартовый взнос даже в тот же кубок Столицы. 150$ только за то, что бы проехаться. А топливо? Уже получается больше 200$. И это только начало.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ну я ж не говорю что ты просто везде (без мыла) пролезиш с 200 баксами.....на чайке достаточно....в твоей независимой серии тож я думаю можно спокойно влезть в эти деньги...

ну я ж не говорю что ты просто везде (без мыла) пролезиш с 200 баксами.....на чайке достаточно....в твоей независимой серии тож я думаю можно спокойно влезть в эти деньги...

Погоди, мы же тут вроде не обсуждаем любительские покатухи. Если по любительским пробежаться, то думаю, что реально в две сотки уложиться, если на всем экономить, быть уже обутым в резину, и иметь готовую к выезду машину.

сегодня за 200 баксав даж любительскую покатуху не откатаешь. ибо одного бенза будет на 100 а еще взнос, покушать, и ТО прйоти после гонки:))) Ваще улыбнул.

начали про 200 баксов с этого момента.....я ж про любительское ралли....про профи и 200 у меня язык не повернулся бы говорить....

начали про 200 баксов с этого момента.....я ж про любительское ралли....про профи и 200 у меня язык не повернулся бы говорить....

В любительской гонке 200 - это сумма, если машина полностью готова в техническом плане. Резина в готовность тоже входит.

• 1 месяц спустя...

В первую очередь, определись, какой вид тебе более всего нравится (кольцо, ралли, кросс)? Ралли- очень дорого, кольцо и кросс- дешевле,но кольцо только в Киеве (правда собираются делать в Одессе, но... Кросс- вынужден будеш кататься по всей стране, или много пропускать. Тебе понадобиться автомобиль, подготовленный в соответствии с требованиями FAU, экипировка пилота, (штурман с экипировкой, если ралли) техничька (автомобиль, на котором ты будеш возить колёса, инструмент и т.д., который сможет тянуть прицеп), прицеп, механики (как минимум 1 чиловек) и ...... деньги. Про десятки и тысячи долларов говорить не будем, но 200-300 (минимум) долларов на 1 гонку нужно иметь. Если будеш, обращаться к бывалым гонщикам, имей в виду - таких, как ты, сотни и (не обижайся) пока для них ты - никто, но как првило, если ты докажешь серъёзность своих намеоений (естественно не только словами) и проявиш бойцовский характер, то большая часть спортсменов будут тебе помогать. Будут вопросы- пиши. Если кто-то из злопыхателей захочет поспорить со мной, говорю сразу - всё выше изложенное, написанно человеком, пршедшим этот путь.

неудержался под стулом)))))))))

у нас на кольцо ток на резину около 2000грн. + на бенз около 1000грн .. взнос чтото окло 1000грн со всеми приблудами и так далие :rolleyes:

а тут на всё про всё 300 баков ))))))))))

SAVCH Racing Team

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти