DEM 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Почему то правое колесо при повороте на лево до упора сребёт по кузову, раньше такого не было, что-то не так? А я как раз локеры собрался ставить, так вообще кирдык тогда будет.ь Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Почему то правое колесо при повороте на лево до упора сребёт по кузову, раньше такого не было, что-то не так? А я как раз локеры собрался ставить, так вообще кирдык тогда будет.ь Может у тебя подкрылок просто оторвался? (если таковые стоят) Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Может у тебя подкрылок просто оторвался? (если таковые стоят) Подкрылок-это локер? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 24 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Может у тебя подкрылок просто оторвался? (если таковые стоят)Подкрылок-это локер? Незнаю, локер, не локер. Подкрылок - это такая пластиковая байда, которая оберегает машину от попадания лишней грязи под крылья. В моторный отсек и т.п. Может быть ещё вот такая фигня (у меня тоже было). Изначально на машинах ставится спереди снизу железный брызговичёк. Нижняя часть крепится к рамке радиатора (между крабами). Боковые сегменты кремятся к брызговикам тремя болтами (если смотреть сбоку имеет треугольную форму). Если он болт открутился и выпал, то он отгивается и, как следствие, трёт о покрышку при максимальном вывороте колеса. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 24 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Может быть ещё вот такая фигня (у меня тоже было). Изначально на машинах ставится спереди снизу железный брызговичёк. Нижняя часть крепится к рамке радиатора (между крабами). Боковые сегменты кремятся к брызговикам тремя болтами (если смотреть сбоку имеет треугольную форму). Если он болт открутился и выпал, то он отгивается и, как следствие, трёт о покрышку при максимальном вывороте колеса. Локер и подкрылок значит одна байда, их у меня нету, а насчет брызговичка надо посмотреть, я просто подумал, что может сход-развал настолько нарушился, или рулевой наконечник разболтался Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Во млин, такая ерунда оказалась, место крепления защиты с правой стороны отломалось - всего то вот и задевало немного за колесо Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Во млин, такая ерунда оказалась, место крепления защиты с правой стороны отломалось - всего то вот и задевало немного за колесо А я те шо говорил? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 31 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Во млин, такая ерунда оказалась, место крепления защиты с правой стороны отломалось - всего то вот и задевало немного за колесоА я те шо говорил? Спасибо LIS, я просто лентяй сложно было на коленки встать и посмотреть Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти