Рекомендуемые сообщения

Собственно есть вопрос хочу сунуть движку от 10ки в 8ку так как старый ппц ему короче.

отдают дешево не купить не могу.

Вопросы

что надо для оформления в гаи и дадут ли они мене замену двигателя на этот двигатель.?

Изменено пользователем mir-okon-exprof

Собственно есть вопрос хочу сунуть движку от 10ки в 8ку так как станый ппц ему короче.

отдают дешево не купить не могу.

Вопросы

что надо для оформления в гаи и дадут ли они мене замену двигателя на этот двигатель.?

смотри, стоит ли у тебя в техпаспорте вообще номер двигателя.

на какой мотор меняешь, 8кл или 16?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

у меня номер есть у той 10ки тоде есть она перевертышь движку хочу снять мотор 8кл.

Если отдают двигатель со всем навесны + коропку + бензобак с эл. бензонасосом + контроллер + проводку - только в этом случае можешь брать... он станет без проблем

Все отдают причем реально дешево и в хорошем состоянии проблема документы переоформление

Все отдают причем реально дешево и в хорошем состоянии проблема документы переоформление

дешевле это сколько?

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

15 тысяч за все

У нас на разборке тот же самый набор только движок 16-ти клапанный за 5000грн. продавался - никто брать е хотел, а я локти кусал по отсутствию денег для покупки такой шары.

15 тысяч за все

тебя наибали. 16кл. стоит в 2 раза дешевле, а за 15 можно чуть добавить и 8кл заряженный взять на карбах, к примеру у меня. так я еще и с полным выпуском отдаю.

ты гонишь что ли 2004 год машинки за 15 рублей это норм цена а карб мене нах не нужен... мене надо тчо бы все работало и не тупило и гонки мене не нужны

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти