mir-okon-exprof 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Собственно есть вопрос хочу сунуть движку от 10ки в 8ку так как старый ппц ему короче. отдают дешево не купить не могу. Вопросы что надо для оформления в гаи и дадут ли они мене замену двигателя на этот двигатель.? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем mir-okon-exprof Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Собственно есть вопрос хочу сунуть движку от 10ки в 8ку так как станый ппц ему короче.отдают дешево не купить не могу.Вопросычто надо для оформления в гаи и дадут ли они мене замену двигателя на этот двигатель.?смотри, стоит ли у тебя в техпаспорте вообще номер двигателя.на какой мотор меняешь, 8кл или 16? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mir-okon-exprof 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у меня номер есть у той 10ки тоде есть она перевертышь движку хочу снять мотор 8кл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Если отдают двигатель со всем навесны + коропку + бензобак с эл. бензонасосом + контроллер + проводку - только в этом случае можешь брать... он станет без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mir-okon-exprof 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Все отдают причем реально дешево и в хорошем состоянии проблема документы переоформление Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Все отдают причем реально дешево и в хорошем состоянии проблема документы переоформлениедешевле это сколько? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mir-okon-exprof 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 15 тысяч за все Изменено 11 февраля, 2009 пользователем mir-okon-exprof Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taras_kh 2 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У нас на разборке тот же самый набор только движок 16-ти клапанный за 5000грн. продавался - никто брать е хотел, а я локти кусал по отсутствию денег для покупки такой шары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 15 тысяч за всетебя наибали. 16кл. стоит в 2 раза дешевле, а за 15 можно чуть добавить и 8кл заряженный взять на карбах, к примеру у меня. так я еще и с полным выпуском отдаю. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mir-okon-exprof 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) ты гонишь что ли 2004 год машинки за 15 рублей это норм цена а карб мене нах не нужен... мене надо тчо бы все работало и не тупило и гонки мене не нужны Изменено 11 февраля, 2009 пользователем mir-okon-exprof Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти