BASSBIN 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 тебя наибали. 16кл. стоит в 2 раза дешевле, а за 15 можно чуть добавить и 8кл заряженный взять на карбах, к примеру у меня. так я еще и с полным выпуском отдаю.Сань он из России На лада цц есть темко его доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ох уж эти Русские,вводят нас в заблуждение,так и кто ж тебе подскажет по оформлению,если у нас законы разные,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 15 тысяч за всеБлин, чуть со стула не упал. Надо ж говорить сразу что ты из россии.по теме: У нас 8ми клапанник с 10ки поставить не проблема, т.к. это будет двиг 2111. в доках у нас, в отличии от вас, токо объем двига прописан.А вот кады ставили двиг 21124 переофорляли доки(чтоб голову на дороге не морочили). стоило 100уе.ну а с тех. точки зрения все уже расписано, проблем нет.P.S. купи сразу двиг 21124. он у вас от 16 до 27 в зависимости от состояния и наличия доков. поставиш и будет тебе счастье для езды по городу. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mir-okon-exprof 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 такого движка нету тока вот какой есть я завтро позваню в гаи если е разрешат нах буду без доков ездить... а другой не хочу покупать проще машину купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ты гонишь что ли 2004 год машинки за 15 рублей это норм цена а карб мене нах не нужен... мене надо тчо бы все работало и не тупило и гонки мене не нужныэто ты гонешь. надо было во первых сказать, что ты из России, а во вторых спрашивать за переоформление не у нас, а на форуме в Зимбабвэ. примерно тоже самое. откуда нам знать какие у вас порядки с переоформлением. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти