металлокомпенсатор сильфонного типа

Рекомендуемые сообщения

уже не могу терпеть стуки выхлопной системы по кузову. Уважаемые пользователи сего девайса, гофрированного патрубока, что Вы може те сказать хорошего, сколько он будет "жить" из за большой температуры и отработавших газов?

post-8457-1234426970.jpg

если идут стуки выпускной системы об кузов, то ИМХО это что-то не то с креплением этой системы

если идут стуки выпускной системы об кузов, то ИМХО это что-то не то с креплением этой системы

просто так нестучит, только когда начинаешь движение, от нехватки оборотов начинает резанировать двигатель ну соответствено и выхлопная, когда здаёшь назад заежая на бровку тоже самое.

зы: вопрос не по выхлопной системе, а про гофрированный патрубок :)

У меня стоит,вещь обалденная!!!!Гасит все вибрации,и ужэ точно будешь уверен что тебе не вырвет,или обломает шпильки коллектора(паука),да и соединения и сама вых.система подвергаются меньшим вибрациям что для нас плюс!!!У меня стоит резонатор от приоры,там такая гофра(металлокомпенсатор) идет в стоке,но на базаре щас таких гофр полно,лучше ставить от иномарки,ненамного дорожэ но качественее!!! :rolleyes:

если не будешь цеплять оплеткой гофры по асфальту, в том смысле, что пока оплетка будет целая, будет стоять гофра очень долго

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

уже не могу терпеть стуки выхлопной системы по кузову. Уважаемые пользователи сего девайса, гофрированного патрубока, что Вы може те сказать хорошего, сколько он будет "жить" из за большой температуры и отработавших газов?

post-8457-1234426970.jpg

вещь полезная иначе-бы не стали производители иномарок усложнять систему выхлопа этой штукой :rolleyes:

Всем СПАСИБО за ответы, значит будем ставить.

Осталось узнать где, у кого, купить хорошую и какова примерная цена?

На Перова 200 гривен стоит, на 51ую трубу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти