IvanVK 34 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 уже не могу терпеть стуки выхлопной системы по кузову. Уважаемые пользователи сего девайса, гофрированного патрубока, что Вы може те сказать хорошего, сколько он будет "жить" из за большой температуры и отработавших газов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 если идут стуки выпускной системы об кузов, то ИМХО это что-то не то с креплением этой системы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 если идут стуки выпускной системы об кузов, то ИМХО это что-то не то с креплением этой системыпросто так нестучит, только когда начинаешь движение, от нехватки оборотов начинает резанировать двигатель ну соответствено и выхлопная, когда здаёшь назад заежая на бровку тоже самое. зы: вопрос не по выхлопной системе, а про гофрированный патрубок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 У меня стоит,вещь обалденная!!!!Гасит все вибрации,и ужэ точно будешь уверен что тебе не вырвет,или обломает шпильки коллектора(паука),да и соединения и сама вых.система подвергаются меньшим вибрациям что для нас плюс!!!У меня стоит резонатор от приоры,там такая гофра(металлокомпенсатор) идет в стоке,но на базаре щас таких гофр полно,лучше ставить от иномарки,ненамного дорожэ но качественее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 если не будешь цеплять оплеткой гофры по асфальту, в том смысле, что пока оплетка будет целая, будет стоять гофра очень долго ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 уже не могу терпеть стуки выхлопной системы по кузову. Уважаемые пользователи сего девайса, гофрированного патрубока, что Вы може те сказать хорошего, сколько он будет "жить" из за большой температуры и отработавших газов?вещь полезная иначе-бы не стали производители иномарок усложнять систему выхлопа этой штукой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всем СПАСИБО за ответы, значит будем ставить. Осталось узнать где, у кого, купить хорошую и какова примерная цена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 На Перова 200 гривен стоит, на 51ую трубу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти