Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом пожалуйста. Сорвал резьбу на креплении стабилизатора поперечной устойчивости. Как замень шпильку или нада варить????. И еще - ездить можно???

Опубликовано

Помогите советом пожалуйста. Сорвал резьбу на креплении стабилизатора поперечной устойчивости. Как замень шпильку или нада варить????. И еще - ездить можно???

срезать остаток вровень с лонжероном ,накернить и просверлить сверлом диаметр 6.8 нарезать резьбу метчиком 8,вкрутить шпильку,в крайнем случае можно использовать болт(варить я бы не стал )если нужно срочно ездить можно снять стабилизатор(крайняя мера)
Опубликовано

срезать остаток вровень с лонжероном ,накернить и просверлить сверлом диаметр 6.8 нарезать резьбу метчиком 8,вкрутить шпильку,в крайнем случае можно использовать болт(варить я бы не стал )если нужно срочно ездить можно снять стабилизатор(крайняя мера)

Спасибо за содержательный совет! На выходных вспомню уроки труда в школе.
Опубликовано (изменено)

Здраствуй брат по несчастью...зачищали там всё и вваривали шпильку..вроде так..у мну так три шпильки было сломано))) Изменено пользователем BASSBIN

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

Сделал. Сначала поехал на СТО- запросили 60 грн. Чота жалко стало. Решил как советывали болт просунуть. Начал сверлить и понял, что на заводе с братной стороны тоже болт сунули и заварили и что другой не засунем. Пришлось нарезать резьбу. Закрутил болтом (времено). Куплю шпильку и сделаю как положено. Начал затягиватьвторую сторону. Только крутанул - слопалаь вторая (судя по всему из ка кого-то полуалюминия делают шпильки :wacko: . Но тут я уже умею!!! :yahoo: Короче пришлось поработать. Теперь буду закручивать только пинценом с маникюрного набора. А на ВАЗе тоже долбо*бы - надо же додуматься делать вварные шпильки. А людям мучаться. Сделали бы как на копейках. Я раньше горя не знал. Вдруг отломал - выкрутил и новую поставил.

Братва спасибо за советы. Помогли и успокоили. :good:

Опубликовано

или же изнутри болт заложить ..

А лучше 2 болта М10 привареных к пластине, тока нада трохи днище порубать.

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Сделал. Сначала поехал на СТО- запросили 60 грн. Чота жалко стало. Решил как советывали болт просунуть. Начал сверлить и понял, что на заводе с братной стороны тоже болт сунули и заварили и что другой не засунем. Пришлось нарезать резьбу. Закрутил болтом (времено). Куплю шпильку и сделаю как положено. Начал затягиватьвторую сторону. Только крутанул - слопалаь вторая (судя по всему из ка кого-то полуалюминия делают шпильки :wacko: . Но тут я уже умею!!! :yahoo: Короче пришлось поработать. Теперь буду закручивать только пинценом с маникюрного набора. А на ВАЗе тоже долбо*бы - надо же додуматься делать вварные шпильки. А людям мучаться. Сделали бы как на копейках. Я раньше горя не знал. Вдруг отломал - выкрутил и новую поставил.

Братва спасибо за советы. Помогли и успокоили. :good:

Я тоже сначала болтами прекрутил))все "шапки" послетали..в конечном итоге лучше обратитсо к мастеру..нервам так дешевле ;)

А лучше 2 болта М10 привареных к пластине, тока нада трохи днище порубать.

Кста вроде Магеллан и мне такое же сделал :ph34r: Точно не помню даже :ph34r:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

Я тоже сначала болтами прекрутил))все "шапки" послетали..в конечном итоге лучше обратитсо к мастеру..нервам так дешевле ;)

Кста вроде Магеллан и мне такое же сделал :ph34r: Точно не помню даже :ph34r:

болты нужно ставить 10.0 или 8.8 если ставить 5.8 тогда шапки послетают,а лучше шпильки(у меня все 4 пересверленные шпильки и все гут).на счет сварки- после нее нужно хорошо обработать-иначе коррозия ждет Изменено пользователем pilipey

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти