Cors 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 штурман нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Штурман нужен. По каждой из трасс - Чайка и Карточка - будет по 3 проезда. Трассы достаточно сложные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я знал про планы ККРа.Ты знаешь то чего еще не знаю я? Это прикольно. Может поделишься.... Или ты имел ввиду КГУ (Кубок городов Украины)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я чет догнать не могу как на чайке и карточке надо завернуть фигуру чтобі нужен біл штурман...??? хоть убейте не пойму.. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я чет догнать не могу как на чайке и карточке надо завернуть фигуру чтобі нужен біл штурман...??? хоть убейте не пойму..для развесовочки)) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я чет догнать не могу как на чайке и карточке надо завернуть фигуру чтобі нужен біл штурман...??? хоть убейте не пойму..на последнем блице, чайка без штурмана - потеря времени или вылет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 а сколько поворотов біло на том участке??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 на последнем блице, чайка без штурмана - потеря времени или вылетДа ладно. Ничего особо сложного в запоминании небыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Андрюха - прости - КГУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 я чет догнать не могу как на чайке и карточке надо завернуть фигуру чтобі нужен біл штурман...??? хоть убейте не пойму..для примера: можно расставить ретардеры, расставить на площадках змейки, переходы с карточки на кольцо...... объективно - можно сделать так, чтобы штурман не скучал и помогал пилоту.... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти