Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

я знал про планы ККРа. И мониторил Харьков. К сожалению, они пока не могут сказать когда пройдет гонка. Собственно, работы по подготовке не проводились и не проводятся. На Чайке есть дата 15 марта и после 2-х недельного мониторинга и созвонов с Харьковом я назначил дату 15. Раньше не успею, позже - до октября - не будет времени. Как только Дима и его команда стартуют и утверждают календарь - я никому рубить даты ни в коем случае не буду.

Посему - не ищите темную кошку в темной комнате. Потратите время - а ее там нет.

Костян, то не кошка уже, а пантера целая, и свет уже давно включили. :rolleyes:

Ты знаешь то чего еще не знаю я? Это прикольно. Может поделишься.... Или ты имел ввиду КГУ (Кубок городов Украины)...

О, еще один кубок вырисовываеЦЦо. :rolleyes:

на последнем блице, чайка без штурмана - потеря времени или вылет

Насколько мне рассказывал Виталик, то последний блиц, был ооооооочень длинным слаломом. А там штурман вообще не нужен. Он только путает. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я чет догнать не могу как на чайке и карточке надо завернуть фигуру чтобі нужен біл штурман...??? хоть убейте не пойму..

Везет же людям...

А я пятый раз тока буду ехать, и со штурманом еще нормально не сработались... :ph34r:

А кто-то без штурмана и 100% на подиум, судя по постам... :good:

Есть с кого брать пример и к чему стремиться :pardon:

я чет догнать не могу как на чайке и карточке надо завернуть фигуру чтобі нужен біл штурман...??? хоть убейте не пойму..

ну тут всё просто...написано "ралли" - штурман обязан иметь место быть...:)

Везет же людям...

А я пятый раз тока буду ехать, и со штурманом еще нормально не сработались... :ph34r:

А кто-то без штурмана и 100% на подиум, судя по постам... :good:

Есть с кого брать пример и к чему стремиться :pardon:

Людям и не так еще везет, просто людей таких знать надо, и кто их везет :lol::ph34r: ...те хто без штурманов всегда 100% на подиум - тут к гадалке не ходи - на 60-90кг машина легче:):lol:

если честно, то штурман нужен там, где нужно ехать на слух...я ежу уже давненько:))) в любителях...с далекого 2006-го...(в 2007-м был настоящий ККР). На слух ЧЕСТНО ехать получалось РЕАЛЬНО несколько раз всего(восновном слушаешь и потом смотришь:) )....это незабывемо... :good:

а когда схему выкладыают даже за неделю, то уж изучить 5км трассы...думаю можно, даже схемотически.

Прописи все равно не будет. :pardon:

Но с другой стороны я полностьб согласен с тем, что для начинающих без штурмана не обойтись... ибо я даже представить себе не могу себя(если б я в первый раз выехал в гонку) на Чайке и в одиночестве...

:lol: Да и на слаломе иногда штурман орал: "Пи-и-и.....стой!...." и паказывал пальцем куда ехать :)

вот и описал Джекки, что я хотел сказать пару постов віше...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

вот и описал Джекки, что я хотел сказать пару постов віше...

Будем на ралли Чайка, т.к. у штурмана жена на 7-м месяце, да и машина к ралли городов не готова, а самое главное не готовы мы, т.к. по грунту ниразу не ездили, а опыт на покатушках по снегу показал, что на скорости за 70км/ч в условиях грунт/гравий/снег мы ездить еще не умеем (чуть не легли на крышу).

Впереди сезон тренировок и доработок: тормоза чайку еле выдерживают, а подвеска на слаломе машину так кренит, шо кажется вот-вот и перевернется, да и фороуд кит на машину повесить не мешало бы для колес на чайке, и гравия - на будущее...

Так что с асфальта из Киева выезжать в этом году не прийдется.

По чайке ездить весело))

чайка и картинговая трасса веселая...я в полубоевом порядке ее проехал...типа нулем на блице в июн...за шо многие маршалі пострадали....

штурман, скажу точно, там не нужен

тормоза х.з. я часто на педаль не давил. может просто тормоза нормальные. у вот учиться ездить надо обязательно

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

чайка и картинговая трасса веселая...я в полубоевом порядке ее проехал...типа нулем на блице в июн...за шо многие маршалі пострадали....

штурман, скажу точно, там не нужен

тормоза х.з. я часто на педаль не давил. может просто тормоза нормальные. у вот учиться ездить надо обязательно

+1 у меня штурман курил когда на Блице ехал метлой. Хотя ехали вроде не медленно)

мы (щербинин/сидоренко) будем!

2 Костя, где можна заявки на оформление лицензии взять?? чтобы на чайке получить?

Все сможете получить на административной проверке. Саша Кулаков оформит лицензии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти