John Ripper 5 Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Теперь то, что называется ралли на серийных автомобилях, является уё...щной дрочкой вокруг искуственных препятствий, расставленных в соответствии с планом, родившимся в воспалённых мозгах не видевших ничего слаще морковки организаторов, на площадках размером с песочницу. Так что чайко с ее хоть и зажатыми, но не тесными СУ все же выгодно отличается. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TigerCat 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Костик, а с Д-лицензией и на подготовленной машине не пустят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 С Д-лицензией пустим. Какая подготовка автомобиля? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 N группа... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да пожалуйста. На дорожной резине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 N группа...фухбляа то я уже про А8 подумал Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Регламент в первом посте. Схемы (концептуальные - без ретардеров) будут таки завтра до обеда. Форма заявки завтра до вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Ну что же. Будем готовится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 фухбляа то я уже про А8 подумал бутылко Каньяка и тех ком запулить в А8.. делофф то ... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 фухбляа то я уже про А8 подумал Юрец, ну давай обойдемся без матов. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти