jackie 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) 20.14.5. Кріплення колес болтами може бути замінено на кріплення шпильками тагайками. Кріплення колес болтами може бути замінено на кріпленняшпильками та гайкамидва раза для сортцменоф?Регламент в первом посте. Схемы (концептуальные - без ретардеров) будут таки завтра до обеда. Форма заявки завтра до вечера.простите старого слепого....но где ж схемы? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Вот бы Львов, Одессу и крым SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 наверное схему прийдется задержать. Согласую с профильной рабочей группой, комитетом безопасности - и тогда опубликую. дабы исключить разные неправильные ситуации. Прошу подождать пару дней - надеюсь, что больше не потребуется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 наверное схему прийдется задержать. Согласую с профильной рабочей группой, комитетом безопасности - и тогда опубликую. дабы исключить разные неправильные ситуации. Прошу подождать пару дней - надеюсь, что больше не потребуется.Костя, не в обиду, но это напоминает продолжение прошлого года. Тебя тут многие Аукали по неделе. Ну согласуй сначала все, а потом порадуй людей. А так напоминает гадание на кофейной гуще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Схемы соревновательных участков в первом посте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Схемы соревновательных участков в первом постеКостян, ну вот тепрь тебя хвалю я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beta 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Костя, а два экипажа на одной машине допускаются? ( в смысле смена пилот-штурман ? В регламенте не нашла ничего, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Схемы соревновательных участков в первом постеКостя а по легенде желтая линия что? и зеленая? я так понял желтая это ретардеры? а зеленая типа без? или я неправ? www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Костя а по легенде желтая линия что? и зеленая? я так понял желтая это ретардеры? а зеленая типа без? или я неправ? желтая єто задний ход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 A заявку здесь оставлять, отправлять куда-то, или на месте? A заявку здесь оставлять, отправлять куда-то, или на месте? A заявку здесь оставлять, отправлять куда-то, или на месте? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти