ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 кстати слово "ля" вполне литературное словоимеет корни в старорусском языке, связано с предательствомЮрец, ну елки палки. Понятно, что много чего есть литературного, понятно, что в жизни мы сквернословим, через слово. Но тут хочется отдохнуть от повседневности что ли. Да и ребенок мой бывает рядом сидит. А при нем я стараюсь даже в реале держать себя в руках. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Костя форма заявки устарела, измени дату Водій та учасник добровільно погоджуються взяти участь у змаганні 18-19 жовтня 2008 р. Вопрос: если ознайомлення с дилянками заборонено, будут ли выдаваться какие-то легенды или как всегда фото со спутника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 1. Леше Aries - Леш, все достаточно просто. Но без шлема пустить не можем. А тех требования указаны для тех, кто крутит машины. + допуск спортивок это не есть сложность для других участников. Хотя раньше я сам пугался ехать в мероприятие, в котором допускаю спортивки наравне с обычными авто. Практика показала обратное. 2. Будут выдаваться легенды с детальными схемами и полными схемами ретардеров. На схемах будет указано вход в ретардер, его размеры и пр. Люди будут понимать куда и как ехать. 3. Ретардеры будут. Но постараемся сделать так, чтобы люди накатались. 3. Командный зачет есть - от 2-х до 5 авто, 300 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Костя дело в том что даже в дрифте на чайке я ездил без так как при даже максимально опущеном сиденье вниз и шлеме из карбона маленьком и легком смешно но блин голова упирается в крышу и застряет крутить головой проблемно так что со шлемом не могу физически для меня это опасно плюс регистрация надо зарание плюс лиценции мне проще приехал сразу на месте заплатил имя фамилия номер получил поехал все ну да ладно не обращайте на меня внимание я всегда недоволен ну если что может приеду посмотрю если не пустят погонять Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Так ты все сразу на месте и сможешь получить - лицензии и т.д. 30 минут на все, включая очередь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 3. Ретардеры будут. Но постараемся сделать так, чтобы люди накатались.Костик, ретардеры и у меня были. Но их было всего два. И делили они прямую больше 400 метров. Если у тебя ретардеры будут в районе 50 метров прямика, то извини, это слалом. Будем называть вещи своими именами. Разумеется это тоже интересная дисциплина. Но она иная нежели ралли. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 ок костя спасибо за разяснения тогда 15 на чайке увидемся а там на месте определимся Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Леша - 14 вечером на административной проверке Валера - есть концептуально 2 различных соревнования для серийных авто. Максимально безопасные и максимально небезопасные. Практически все сюда пришли со вторых. Но время вносит свои корективы. И появляются требования. Если ты имеешь ресурс находится вне ФАУ - здорово тебе. У меня деятельность завязана внутри - посему я подчиняюсь правилам и предписаниям. П.С. Между ретардерами будет метров по 200-300 Изменено 4 марта, 2009 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 А можешь в первом посте обновить во сколько где 14 и во сколько где 15 встречаемся А можешь в первом посте обновить во сколько где 14 и во сколько где 15 встречаемся и вообще во сколько начало и конец примерно Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 14 с 16:30 административная проверка. А так - все детально расписано в регламенте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти