type-s Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 14 с 16:30 административная проверка. А так - все детально расписано в регламенте а где?
ValerKat Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Леша - 14 вечером на административной проверке Валера - есть концептуально 2 различных соревнования для серийных авто. Максимально безопасные и максимально небезопасные. Практически все сюда пришли со вторых. Но время вносит свои корективы. И появляются требования. Если ты имеешь ресурс находится вне ФАУ - здорово тебе. У меня деятельность завязана внутри - посему я подчиняюсь правилам и предписаниям.П.С. Между ретардерами будет метров по 200-300Костя, к чему эта длинная тирада? Как акт самобичевания? Я задал конкретный вопрос. На него нужно было дать конкретный ответ. То есть последнюю строчку твоего сообщения. Остальное не мне пиши, а в фау. Маленького, кто хочешь обидит.
Pasha STi Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 Костя, здравствуйте !!! Наконец-то гонка !!! УРА !!!!!!!!! Хотел спросить. Что делать с лицензией ??? Это будет как новая или продление преведущей...(не могу вспомнить как раньше было ) Просто если лицензия "К1" то понятно , а если "ДЮ" ??? просто она не дешевая, опять покупать... А еще... Лицензию можно будет сделать только на Чайке ??? Всмысле в Харькове есть где её получить ? Просто раньше Света была всегда к ней обращался, а сейчас... Спасибо
Pasha STi Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ".... Захисний автомобільний або мотоциклетний шолом повинен бути визнаний ФІА, British Standart Institution BS 6685 type A або з сертифікацією ЄС (знак «R», «Е» із цифрою у колі)... " Это какие ?????
Asid Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ".... Захисний автомобільний або мотоциклетний шолом повинен бути визнаний ФІА, British Standart Institution BS 6685 type A або з сертифікацією ЄС (знак «R», «Е» із цифрою у колі)... "Это какие ????? Обыкновенный шлем на нем сзади наклеечка), базарный вариант за 200грн подойдет...
5GT Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 Костя, здравствуйте !!!Наконец-то гонка !!! УРА !!!!!!!!! Хотел спросить. Что делать с лицензией ??? Это будет как новая или продление преведущей...(не могу вспомнить как раньше было ) Просто если лицензия "К1" то понятно , а если "ДЮ" ??? просто она не дешевая, опять покупать... А еще... Лицензию можно будет сделать только на Чайке ??? Всмысле в Харькове есть где её получить ? Просто раньше Света была всегда к ней обращался, а сейчас... Спасибо Паша , читай ВНИМАТЕЛЬНО ветку , там же написано , что вопрос с лицензиями можно будет решить на месте на мандатке С уважением , Дмитрий.
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 ".... Захисний автомобільний або мотоциклетний шолом повинен бути визнаний ФІА, British Standart Institution BS 6685 type A або з сертифікацією ЄС (знак «R», «Е» із цифрою у колі)... "Это какие ????? Шлемы тебе подойдут многие. Разве что каски строительные не подойдут. На всех штеах стоят сзади, или внутри под мякушкой, буковки. Это сертификация. Вот про них и написано. А по лицензиям, тебе прийдется покупать лицензию, и продлевать членство в фау каждый год. И в этот, и в следующий. Маленького, кто хочешь обидит.
Kolik_m Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 А если отсутствуют задние карты салона пустят????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти