type-s 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 14 с 16:30 административная проверка. А так - все детально расписано в регламенте а где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 На Чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Леша - 14 вечером на административной проверке Валера - есть концептуально 2 различных соревнования для серийных авто. Максимально безопасные и максимально небезопасные. Практически все сюда пришли со вторых. Но время вносит свои корективы. И появляются требования. Если ты имеешь ресурс находится вне ФАУ - здорово тебе. У меня деятельность завязана внутри - посему я подчиняюсь правилам и предписаниям.П.С. Между ретардерами будет метров по 200-300Костя, к чему эта длинная тирада? Как акт самобичевания? Я задал конкретный вопрос. На него нужно было дать конкретный ответ. То есть последнюю строчку твоего сообщения. Остальное не мне пиши, а в фау. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Костя, здравствуйте !!! Наконец-то гонка !!! УРА !!!!!!!!! Хотел спросить. Что делать с лицензией ??? Это будет как новая или продление преведущей...(не могу вспомнить как раньше было ) Просто если лицензия "К1" то понятно , а если "ДЮ" ??? просто она не дешевая, опять покупать... А еще... Лицензию можно будет сделать только на Чайке ??? Всмысле в Харькове есть где её получить ? Просто раньше Света была всегда к ней обращался, а сейчас... Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ".... Захисний автомобільний або мотоциклетний шолом повинен бути визнаний ФІА, British Standart Institution BS 6685 type A або з сертифікацією ЄС (знак «R», «Е» із цифрою у колі)... " Это какие ????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asid 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ".... Захисний автомобільний або мотоциклетний шолом повинен бути визнаний ФІА, British Standart Institution BS 6685 type A або з сертифікацією ЄС (знак «R», «Е» із цифрою у колі)... "Это какие ????? Обыкновенный шлем на нем сзади наклеечка), базарный вариант за 200грн подойдет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Костя, здравствуйте !!!Наконец-то гонка !!! УРА !!!!!!!!! Хотел спросить. Что делать с лицензией ??? Это будет как новая или продление преведущей...(не могу вспомнить как раньше было ) Просто если лицензия "К1" то понятно , а если "ДЮ" ??? просто она не дешевая, опять покупать... А еще... Лицензию можно будет сделать только на Чайке ??? Всмысле в Харькове есть где её получить ? Просто раньше Света была всегда к ней обращался, а сейчас... Спасибо Паша , читай ВНИМАТЕЛЬНО ветку , там же написано , что вопрос с лицензиями можно будет решить на месте на мандатке С уважением , Дмитрий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 ".... Захисний автомобільний або мотоциклетний шолом повинен бути визнаний ФІА, British Standart Institution BS 6685 type A або з сертифікацією ЄС (знак «R», «Е» із цифрою у колі)... "Это какие ????? Шлемы тебе подойдут многие. Разве что каски строительные не подойдут. На всех штеах стоят сзади, или внутри под мякушкой, буковки. Это сертификация. Вот про них и написано. А по лицензиям, тебе прийдется покупать лицензию, и продлевать членство в фау каждый год. И в этот, и в следующий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А если отсутствуют задние карты салона пустят???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha STi 0 Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти