Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

14 с 16:30 административная проверка. А так - все детально расписано в регламенте :)

а где?
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На Чайке :)

Леша - 14 вечером на административной проверке :)

Валера - есть концептуально 2 различных соревнования для серийных авто. Максимально безопасные и максимально небезопасные. Практически все сюда пришли со вторых. Но время вносит свои корективы. И появляются требования. Если ты имеешь ресурс находится вне ФАУ - здорово тебе. У меня деятельность завязана внутри - посему я подчиняюсь правилам и предписаниям.

П.С. Между ретардерами будет метров по 200-300

Костя, к чему эта длинная тирада? Как акт самобичевания? Я задал конкретный вопрос. На него нужно было дать конкретный ответ. То есть последнюю строчку твоего сообщения. Остальное не мне пиши, а в фау.

Маленького, кто хочешь обидит.

Костя, здравствуйте !!!

Наконец-то гонка !!! :yahoo::dance3::clapping: УРА !!!!!!!!! :viannen_37:

Хотел спросить. Что делать с лицензией ??? Это будет как новая или продление преведущей...(не могу вспомнить как раньше было )

Просто если лицензия "К1" то понятно , а если "ДЮ" ???

просто она не дешевая, опять покупать...

А еще... Лицензию можно будет сделать только на Чайке ??? Всмысле в Харькове есть где её получить ? Просто раньше Света была всегда к ней обращался, а сейчас...

".... Захисний автомобільний або мотоциклетний шолом повинен бути визнаний ФІА, British Standart Institution BS 6685 type A або з сертифікацією ЄС (знак «R», «Е» із цифрою у колі)... "

Это какие ????? :shok::blink::shok:

".... Захисний автомобільний або мотоциклетний шолом повинен бути визнаний ФІА, British Standart Institution BS 6685 type A або з сертифікацією ЄС (знак «R», «Е» із цифрою у колі)... "

Обыкновенный шлем на нем сзади наклеечка), базарный вариант за 200грн подойдет...

Костя, здравствуйте !!!

Наконец-то гонка !!! :yahoo::dance3::clapping: УРА !!!!!!!!! :viannen_37:

Хотел спросить. Что делать с лицензией ??? Это будет как новая или продление преведущей...(не могу вспомнить как раньше было )

Просто если лицензия "К1" то понятно , а если "ДЮ" ???

просто она не дешевая, опять покупать...

А еще... Лицензию можно будет сделать только на Чайке ??? Всмысле в Харькове есть где её получить ? Просто раньше Света была всегда к ней обращался, а сейчас...

Паша , читай ВНИМАТЕЛЬНО ветку , там же написано , что вопрос с лицензиями можно будет решить на месте на мандатке

С уважением , Дмитрий.

Шлемы тебе подойдут многие. Разве что каски строительные не подойдут. На всех штеах стоят сзади, или внутри под мякушкой, буковки. Это сертификация. Вот про них и написано. А по лицензиям, тебе прийдется покупать лицензию, и продлевать членство в фау каждый год. И в этот, и в следующий.

Маленького, кто хочешь обидит.

А если отсутствуют задние карты салона пустят????

Спасибо =))) :thank_you:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти