Ралли на серийных автомобилях "Чайка"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на 5 километрах минуты ИМХО мало. упиратся будут.

Та перестань, пускать всех по классам и ни кто ни в кого не упрётся. Минуту за 5 не нагонешь. Изменено пользователем Maxi Clio
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

На любительском ралли выпускать через минуту рискованно, люди разные, также как и уровень подготовки. В любом случае простой будет мама не горюй... Можно успеть чемпионат по покеру, нардам, шахматам организовать....

Костяфан проясни ситуацию с заездами, простоями, вы же как то время рассчитывали увеличивая количество участников, спасибо

Изменено пользователем Jango
seat-sport-team.jpg
Опубликовано (изменено)

:) прошу не вдаваться в полемику относительно расписания.

В маршрутном листе на каждый круг у нас 40 минут резервного времени. Прошу учесть безпрецендентное количество заявок - это скажется на массиве обрабатываемых данных. Соответственно, дан запас на различные отклонения. 20 авто головки будут двигаться с интервалом 2 минуты. Остальные - минута. Для ряда экипажей внутри канала будет дан интервал также 2 минуты. Если просто посчитать - 20х2 + 70х1=110 минут. В маршрутном листе от старта 1-го СУ до старта 3-го (1-й во второй проход) имеем 15+3+2:30=2 часа 48 минут. Чистого простоя в накопителе после старта четного СУ - 2 часа 10 минут.

Мы подготовились, уверен все пройдет по расписанию. Расчетное время финиша первого автомобиля - 15:28, последнего - 17:08. Потом хотя бы час на проверку результатов - и публикация оных. Работать будет две счетные бригады для кросс-контроля. Вопросов и сложностей для учасников возникать не должно.

Готовьтесь, собирайтесь, настраивайте себя на хороший соревновательный день! :)

П.С. Все помнят Блиц и интервал в 1-ну минуту.

П.С.2 - Маршрутный лист смотрите в первом посте

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано

Та перестань, пускать всех по классам и ни кто ни в кого не упрётся. Минуту за 5 не нагонешь.

Ну я в БЦ на первом проезде за минуту нагнал двоих, выехавших впереди меня. А потом ещо на втором и третьем нагонял, пока не дали 2 минуты интервал.

Костя фсе чотко ответил. Интересно посмотреть как такой массив машин проведут. Это уже мегосложно.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

ДА - последний пост в точку. По крайней мере мы готовимся плотно, в субботу организационные тесты. Есть основания верить в успешность процесса. С точки зрения математики все ок. Осталось верить в дисциплинированность участников :)

Опубликовано

Костя, к моему сожалению снимаю заявку, т.к. сегодня разорвало шланг на масляный радиатор и, почему-то, турбина вместо воздуха начала дуть масло:(

До субботы не успеваем(

Буду зрителем..

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Та перестань, пускать всех по классам и ни кто ни в кого не упрётся. Минуту за 5 не нагонешь.

Нагоняются и за 2 км. дистанции. Но я думаю, что так будет даже интереснее. Контактная борьба. Костику седых волос в бороду жобавиЦЦо. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Нагоняются и за 2 км. дистанции. Но я думаю, что так будет даже интереснее. Контактная борьба. Костику седых волос в бороду жобавиЦЦо. :rolleyes:

А если еще и снег пойдет:)

Синоптеки:)

Опубликовано (изменено)

Бороды нетУ :) Но один седой волос на левом виске ужО имееЦЦа

У вас нет седых волос?

Тогда мы едем к Вам! :lol:

Да и еще интересно по номам времени...3 минуты на кольцо эт еще ясно...90км\ч средня и заедешь...

а на карточке где ездить 3 минуты 1км? :pardon:

Изменено пользователем jackie

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти