@rtem 6 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Костя,отличное ралли! Вы все хорошо постарались!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Костя я тоже присоединяюсь к ребятам которые благодорят тебя за это мероприятие. Трасса бомба и погода подкинула сюрприз. Жаль что чайка так далеко от Харькова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fishka 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Спасибо организаторам за гонку, схема СУ все ок. минус с регистрацией. Ждем следующих Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Посмотрел видео мегоретардера - стошнило. Мегожесть. Обычно ретардеров было много. А тут ну очень много Макс , это смотреть тошнотно , а я бы такую исчо покатал с удовольствием ,да и сама она имела очень неоднозначный смысл , во-первых на ней прогревалась резина и дальше ты ехал уже на прогретых колесах , а во-вторых она давала возможность пилотам почувствовать сцепные свойства трека и дальше ехать без опаки , ведь не у всех была возможность поездить по Чайке накануне . С уважением , Дмитрий. Изменено 16 марта, 2009 пользователем 5GT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Было бы неплохо, на будущее, на финише СУ, маршалам передавать информацию о збитых ретардерах, фишках, и т.д.Ато мы узнали, что получили 20 сек пеналя только на награждении, хотя вроде как проехали чисто.А может, вам на первом стопе принять заказ и на втором кофеечек в машину подать? Шутка, но не без доли шутки. На самом деле тестированная система он-лайн результатов для того и предназначена, чтобы члены вашей команды или помошники следили за результатами ваших проездов сквозь призму цифр и давали вам такую информацию. Маршалы и судьи на проезде этого делать не будут. У них другие задачи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Поизвращалась, сложила результаты в одну табличку по всем спецучасткам. Для любителей покопаться будет полезно Качать тутИсточник: http://www.rally.in.ua/vidy/klubnye-ralli.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 зоны маневрирования очень понравились....змейка, но очень ходовая Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Макс , это смотреть тошнотно , а я бы такую исчо покатал с удовольствием . Макс , это смотреть тошнотно , а я бы такую исчо покатал с удовольствием ,да и сама она имела очень неоднозначный смысл , во-первых на ней прогревалась резина и дальше ты ехал уже на прогретых колесах , а во-вторых она давала возможность пилотам почувствовать сцепные свойства трека и дальше ехать без опаки , ведь не у всех была возможность поездить по Чайке накануне . С уважением , Дмитрий.Я уже посмотрел видео онбоард. Все же не так пессимистично выглядит как со стороны . Незажато, довольно разнесенно. В общем согласен, штука полезная и интересная)) Хотя всеравно, общее количество ретардеров утомляет На той же карточке хорошие показатели по зажатости скорости дают ограничители как ставят на ХОКе, и в то же время не так приедаются. или хотя бы разбавлять право-лево-право, праволевыми, и разнесенными по дистанции. Вобщем есть над чем подумать, на фоне в общем то интересной трассы Уже жалею что не смог поехать Изменено 16 марта, 2009 пользователем John Ripper Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Класный слалом был So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 вообщем совет я конечно не мастер но все равно думаю что просто надо делать просто не слалом из ретардеров а как бы переставку что бы и скорость сбивали но не сильно и не большим ходом можно было идти хотя бы на второй третей передаче ну это так совет со стороны меньше слалома больше рали а то все равно даже после видео он боард больше напоминает автошколу нежели любительское соревнование по рали хотя довольных в любом случае будет больше чем недовольных так как после зимы все давно нигде не катались да и и гонка в принципе хорошая вышла но все равно костя дай немножко волю дай хода больше и жару Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти