SenЯ 21 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хотелось сказать огромное Спасибо организаторам, а особенно маршалам за стойкость к погодным условиям... да и чуть не забыл, хочеться спросить о обещанных шашлыках и скидках для участников на "Кафитерий" сосиска - 1 шт. за 15 грн. - это просто шара. А в целом гонка понравилась А когда получение дисконтных карточек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот ещё наше борт видео: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Вот ещё наше борт видео: Из просмотренных видео, у вас, наверное, самая быстрая змейка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matilda 2 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Саша и Сирожа лучшие....!))) а если убрать видео ряд ваще очень занятно получается!))а вот ещё ємоциональній штурман Изменено 16 марта, 2009 пользователем matilda профессиональный визаж, индивидуальный подход о-6779956о8 Света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 ну не приезжать же из-за етого 50-м! (ето примерно)Поверь, я как то ехал с Витей летом по сухому. После каждого поворота малейшее нажатие на газ вызывает занос. Очень мощный и сложный автомобиль. А помножить на скользкое покрытые...http://repka.tv/video/28941/ Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 На самом деле, после гонки Би-Бип говорил, что его главная задача была ехать без сносов и заносов. Потому и результаты не самые быстрые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 просто нет слов.... пасаны - это супер а есть ещё какоенить видео с Пилотовым в машине? а?...два счётчика. Кстати можно воспринимать как видеоурок по скоростному маневрированию!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Кстати можно воспринимать как видеоурок по скоростному маневрированию!)Ага, мне бы такого штурмана, да чтоб еще и женского пола Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Вот ещё наше борт видео: Макс маладца!!!!Ага, мне бы такого штурмана, да чтоб еще и женского пола А что такое? предубеждение к штурманам мужского пола? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Ага, мне бы такого штурмана, да чтоб еще и женского пола Девушка - феминистка ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти